Чёт все притихли так,ждём конца света...то есть 2 августа?
Вот Сорос чего то отчебучел...чего именно я не понял.
rbc.ua/rus/top/show/soros-zakryvaet-svoy-hedzh-fond-dlya-storonnih-investorov-26072011184000
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЧёт все притихли так,ждём конца света...то есть 2 августа?
Вот Сорос чего то отчебучел...чего именно я не понял. rbc.ua/rus/top/show/soros-zakryvaet-svoy-hedzh-fond-dlya-storonnih-investorov-26072011184000
![]() Да там все совсем просто. У Сороса есть фонд и в фонде деньги его семьи и некоторая сумма денег сторонних инвесторов. С этими деньгами он работает. Но сейчас в США меняются законы и если в его фонде будут не только деньги его семьи, но и деньги сторонних инвесторов, то он должен будет свой фонд зарегистрировать в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и раскрывать некоторую информацию о своей деятельности и заработках. Поскольку ему этого делать не хочется, то он сторонним инвесторам возвращает их деньги и его фонд превращается в сугубо семейный, так что практически никто не будет совать свой нос в его операции. ![]() Очевидно и для него нелёгкие времена наступают. Тут хотя бы свои деньги уберечь, ну и чужие вовремя вернуть, что бы на старости лет не материли.
А медведи сегодня хорошо жируют....
![]() Богатый вы jabba оказывается человек. 1 млрд. баксов это может для вас копейки. А в США не так уж много фондов, которые управляют чужими ярдами. Если бы они ему мешали, он бы их изначально не брал бы в своё управление. Очевидно там есть другие причины, о которых никто из нас никогда не узнает. ФЕД опубликовал свои исследования: WASHINGTON (AP) -- The economy worsened in much of the country earlier this summer, hampered by high unemployment, weak home sales and signs of a slowdown in manufacturing......... Экономика ухудшилось в большей части территории страны в начале этого лета, мешает высокий уровень безработицы, слабые продажи домов и признаки замедления темпов производства....... Если дела так пойдут и дальше, осенью ждём QE3.
![]() наблюдательный
При чём здесь медведи? Есди всё красное - это доллар укрепился ![]() jabba Да что Вы к Соросу прицепились....Ему уже 81 год. А не пора уже о боге и ненсии подумать...А Вы думаете в эти годы уже есть хоть на что то энергия? Брежнева видели? Тут как раз всё ясно..... ![]()
![]() наблюдательный
Так уже скидывать золото и ли подождать до 2 августа ![]() ![]() Только и Ваши посты после 2 августа я тоже сейчас представляю....ничего не решено....всё так же плохо....доллары продолжат печатать....Армаггедец временно отложен....Но золото всё равно берём И дорожать оно будет до бесконечности...ибо золото - это единстванная ценность в этом мире. ![]() ПыСы А вообще то это не дефляция... ![]()
![]() Не после 2 августа, а после разборки Обамы с республиканцами. Как видите затянулось надолго и до упора. Скоро уже в Конгрессе в дело пойдут дымовые шашки.
Вот только что смотрел по Россия24 прямой эфир с нач. валютного отдела самого крутого банка Швейцарии-UBS. Одна из тем была о золоте. Много чего говорили. Итог беседы: Самая надёжная инвестиция(в плане сохранения денег)на ближайшие годы, не франк, не доллар или евро, а золото. Причины известные. Тоже знаю что вы на это ответите, поэтому дальше описывать не буду. P.S.Тут уже недавно кто то вытирал ноги об аналитиков из Goldman Sachs. Сам своего прогноза как обычно не дал. А евреи оказались правы на 100%. Результат на графиках.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|