|
Мороз предложил открыть против Тимошенко дело по другим с... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 19 вер, 2011 20:44
Ruslan2453 Что-то ты не отвечаешь про то как ОН сбежал после выборов.
А что мне отвечать? Поехал...приехал? И мне как то не отчитывался....Куда он сбежал? Что Вам приснилось? Если убежал - зачем тогда вернулся? Меньше фантазируйте! ПыСы А на ты я с Вами не переходил...Так что уж батенька потрудитесь .... DIV Від тюрми і суми ніхто не застрахований.
Ну да! Это верно....так и что? Просто если воруешь и беспредельничаешь как ОНО вероятность залететь многократно возрастает! Не воруй! И вероятность близка к нулю!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 20:54
Кто ему теперь поверит
-
анархист
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 21:03
kuser написав:Ruslan2453 Что-то ты не отвечаешь про то как ОН сбежал после выборов.
А что мне отвечать? Поехал...приехал? И мне как то не отчитывался....Куда он сбежал? Что Вам приснилось? Если убежал - зачем тогда вернулся? Меньше фантазируйте! Лишний раз убедился,что kyser "голубой" интернет-троль и спор с ним не имеет никакого смыла.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 21:47
Какая наглая ложь старого мерзавца. Банки были рефинансированы для того, чтобы вернуть простым вкладчикам деньги. Фонда страхования и оставшегося имущества не хватало даже на вкладчиков одного Укрпромбанка, не говоря о других. Абсолютно правильным решением Юли был перевод Родовида в гос.банк. После этого даже такая бандитская власть, как нынешняя,была ВЫНУЖДЕНА, вернуть все вклады людям (через сбербанк). То, что мы получили свои вклады ее заслуга, чтобы тут не говорили жители Донбасса, которым большое спасибо, все знают за кого.
-
АнатолийЮ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 22:01
АнатолийЮ Тупая и дешёвая агитка. Рефинансировие было Родоводу выделено с целью заработать очков себе на выборы и главное - развороовать себе на выборы! Что и было сделано... Щербина(Директор Родовода в то время) по поводу разворовывания 2 млд гривен арестован и давно сидит.....ищё идёт следствие....но скоро дело пойдёт в суд....сами узнаете как было разворовано 2 млд гривен.... А в Укрпоме и я был. И в пикетах под НБУ стоял..и под кабмином бывал не раз....И толковал с Юлиными амбалами, когда нас пресовали....И откровенные угрозы слышали сотни людей на митингах....А здесь вылазит доморощеный умник и лечить начинает! Иногда лучше молчать,чем говорить...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 01:06
la-zar47 никто и никак пишется вместе. назад в школу 
-
skydeck
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 01:14
Политический труп заговорил. 
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2394 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 вер, 2011 21:43
Ты, умник,пойди лучше "чиста сердечное" признание об организации провокации под названием "плёнки мельниченки" напиши, поцик пронафталиненый.
-
Svidomit
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|