|
|
![]() Зря вы такЗря Вы так ругаете этот банк. Я проработал с ним более трех лет. НИКАКИХ проблем за это время у меня с банком не было. Однажды засветил карту где не надо и в один прекрасный выходной день пришла смс о том, что я скупился где-то. Тут же позвонил на горячую линию, сообщил, что это несанкционированный платеж, карту тут же заблокировали и в следующий рабочий день вернули эту сумму на карту, а потом уже разбирались что и как. Очень быстро и четко разобрались, порекомендовали перевыпустить карту, что я и сделал. То, что банк уходит с розничного рынка это их решение и никто не в праве осуждать банк за это. Уход, кстати проходит очень цивилизованно. Заранее предупредили, отменили все комиссии на выдачу налички. Выплатили все проценты при досрочном расторжении депозитов. Дали вполне достаточно времени, чтобы клиент мог подобрать себе другой банк. Ну а то, что назначили нехилые суммы за обслуживание счетов с определенного времени вполне понятно. Люди наши инертные и ленивые, если не подстегнуть, так они будут еще три года собираться зайти в банк закрыть счет. Так что все нормально и Свед очень даже неплохой банк. Жаль, что он уходит.
![]() Я не думаю, что действующие клиенты-депозитчики очень рады такому решению. Особенно те, кто ложил деньги на длительный срок, проигнорировав предложения других банков и рассчитывая на долговременное сотрудничество со Сведом.
Там не только комиссии несуразные за обслуживание, так ещё и ставки делают прикольные по депозитам 0,10% годовых ![]() ![]() Saltan
как по мне, то банк тихо уходит с рынка Украины. потому что в нашем регионе Свед никогда не ассоциировался с корпоративным бизнесом.
![]() Расскажу о цивилизованном уходе... Вкладчику банка около 70 лет. 6.12.11 он получает письмо из центрального офиса, что валютный депозит досрочно перенесен на картсчёт. Утром 7.12.11 идёт в своё отделение, а оно закрыто ![]() В ПУМБе его отказывают обслуживать, потому, что лимиты на Свед обнулены. Что остаётся? Ехать в Киев! Вкладчик безумно рад, что выиграл романьтическое путешествие в столицу за свой счёт! Хорошо, хоть не в Стокгольм... Спасибо банку за цивилизованный уход... ![]()
все понятно, вот только одно не понятно, закрытие отделения - это процедура не одного рабочего дня, или банк не предупредил предварительно, что закрывает отделение в Вашем городе или вкладчик пропустил это объявление, извините, но интересоваться банками где лежат Ваши деньги это нормально ![]() считаю, что в сложившейся ситуации виноват не только банк ![]() Re: СведбанкДа предупреждали письменно клиентов банка. И на сайте висит график закрытия отделений....
Я вот ещё 22 ноября был в банке, подписал заявление о закрытии картсчёта. А мне всё равно пришла СМКа, что с 06.12 подымают плату за обслуживание... ![]() Lucke
Изиние, Вам сколько лет? А вкладчику примерно 70... и он пока не пользуется интернетом и, наверное, уже не будет.... Банк предупредил - вчера получено письмо. А сегодня отделение уже не работает. Единственное в городе. Лично я интересуюсь банками, поэтому и тусуюсь на этом сайте с 2008 года, но этого нельзя сказать о всех вкладчиках в Украине. Вы согласны? Конечно, вкладчик виноват - зачем оформлял депозит? ![]() Re: Сведбанк1 - мне письмо пришло за ДВА месяца до закрытия местного отделения
2 - письмо пришло заказное, не домой принесли, а пришлось самому за ним с паспортом на почту идти 3- в течение последнего месяца дважды звонила девушка, и приятным голосом предупреждала, что отделение закроется и нужно бы закрыть картсчет. Как насчет п 2 у Вас? ![]()
К сожалению не могу дозвониться до вкладчика (наверное поехал в Киев снимать деньги с карты). Будут новости - напишу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|