|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:28
Student1 Нет, не зашортил  . Во-первых, для окончания формирования "звезды", надо 3 свечи, во-вторых, ну не лежит у меня к ней душа, не могу я ею торговать. По ней так... пробую свои силы "на бумаге" (шорт по 519 со стопом 540):) . А вот центр немного зашортил))
Востаннє редагувалось Demian в Пон 12 гру, 2011 15:33, всього редагувалось 2 разів.
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:29
stalker_stas Наверное, ведь тогда ее многи физики , а главное конторы неугамовно шортили, особенно начиная гривен с 400....Вспомните даже Гранкину) Демиан - жестокий у тебя какой то стоп, я б стопился б на 528-530))) Кстать тож на бумажке : шорт от 520 , стоп 530....допустим 500 акцуль)))
Востаннє редагувалось Student1 в Пон 12 гру, 2011 15:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Размещение Италии прошло хорошо
Сегодня, 12 декабря, Италия разместила однолетние векселя на общую сумму 7 млрд евро, что соответствовало максимально запланированному объему. Стоимость заимствования при этом снизилась благодаря одобрению правительством страны нового экономического плана объемом 30 млрд евро.
Бумаги были размещены под 5,952% годовых, а спрос на них превысил предложение в 1,92 раза.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Индийский железорудный трейдер Psons завершает покупку существенной доли в торговом доме Carbofer с пропиской в швейцарском Лугано, сообщил глава Carbofer Пьеро Пикколо.
«Совет директоров и акционеры еще 6 месяцев назад утвердили решение об увеличении капитала с привлечением партнера», - отметил он.
По его словам, окончательное закрытие сделки произойдет до конца текущего года. В то же время, он не сообщил, какой пакет акций в Carbofer получит Psons. Текущая капитализация Carbofer оценивается в $40-50 млн.
По информации источников западных СМИ, россиянин Александр Катутин, основной владелец Carbofer и бывший акционер российского «Евраза», намерен продать свою долю в Carbofer и сконцентрироваться на других видах бизнеса.
Гонконгский торговый дом Psons контролируется индийской семьей Agarwal и занимается продажами железной руды, в основном на азиатских рынках. По информации источников, Psons уже сотрудничал с Carbofer и вкладывал средства в торговые операции швейцарского трейдера.
Эта покупка поможет Psons расширить диапазон своей деятельности на Европу и Южную Америку, а также заняться торговлей сталью. В то же время Carbofer получит необходимое финансирование на фоне неблагоприятной конъюнктуры рынка стали, а также доступ к рынку угля Индии.
Напомним, что в I квартале 2011 г. один из крупнейших индийских угольных трейдеров Bhatia International подала в суд на Carbofer за низкое качество поставляемого угля из Южной Африки. Сумма претензий, по неофициальным данным, оценивалась в $10 млн.
Индийские Adani Group и Bhatia International доминируют на рынке индийского импорта угля, вместе занимая долю в свыше 70%.
Как сообщалось ранее, владелец швейцарского трейдера Carbofer совместно с группой финансовых инвесторов при участии Внешэкономбанка (ВЭБ, РФ) приобрели контрольную долю в корпорации ИСД, владеющей рядом предприятий ГМК Украины, а также металлургическими предприятиями в Польше и Венгрии.
Согласно достигнутым договоренностям, новые партнеры, возглавляемые Александром Катуниным, владельцем - среди прочих логистических и производственных организаций - международного трейдера в сфере стали и сырья группы Carbofer, приобрели 50%+2 акции корпорации ИСД. Собственниками 49,99% акций ИСД остаются действующие акционеры - Сергей Тарута и Олег Мкртчан.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:39
Метинвест признал, что Азовсталь снимала с зарплат партийные взносы в ПР
зачОт  и на НГ опять плитку работникам! На этот раз с портретом Перзидента  "такого как Янукович, чтобы не бил, такого как Федорович - плитку дарил такой как Президент - страну кормил такого как Витя - народ свой любил  " (экспромт)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:45
San Вот смотрю я на обороты в УБ и мне студенту финансово-економического факультета в голову лезет вопрос: А надо ли Украине такой фондовый рынок, особенно биржевой рынок с такими оборотами...Если не рассматривать УБ как место для простой бессмысленной спекуляции между 50-100 физиками, то вот кто скажет, какую экономически важную суть исполняет наш биржевой рынок, да и впрочем фондовый в целом....Я пока реальной необходимости для экономики нашей страны не увидил.... (Хотя приятен тот факто, что именно для нас 300 Убанцев существует УБ))))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:46
Кстати, к анализу нафты добавлю. Всплеск объема на фигурах был, всплеск рядом с сопротивлением, все говорит о смене тенденции...
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:50
Demian написав:Кстати, к анализу нафты добавлю. Всплеск объема на фигурах был, всплеск рядом с сопротивлением, все говорит о смене тенденции...
о каком сопротивлении идет речь? то что я вижу то ближайшее сопротивление это область 550-590...
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
|