Министр юстиции Украины Александр Лавринович подтвердил, что некоторое время использовал служебный автомобиль...
Дивися повний текст Mercedes Benz Bank заявляет о своих правах на служебное авто Лавриновича.
|
|
Mercedes Benz Bank заявляет о своих правах на служебное а...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Mercedes Benz Bank заявляет о своих правах на служебное авто Лавриновича. Кстати, есть версия, что Лавриновича сливает ЕДАПС, против которого Лавринович и борется. На Лавриновича нашли компромат... И что это никакая не "борьба за возврат угнанного авто в ФРГ", а "еда пауков в банке".
(почем купил - по том продал. Утверждать, что это правда, не буду). С мерсом конечно свинство редкостное. Но меня улыбнуло, как резко на защиту угнанных тачек встал Гена Москаль (претендующий на звание "иконы честности и порядочности"), видать у самого рыльце в пушку по серьезному.
Black_C
Ну если по-внимательней прочитать, то Москаль как раз говорит об обязательной проверке на угон в международном розыске. Ну а потом можно пользоваться (не продавать же такое добро на аукционе, и деньгами приютам помогать)
Так я не понял, необходима ли проверка в МРЭО на Законодательном уровне по базе Интерпола или нет. Если нет, то какие вопросы. Схема тогда стырить авто работает, если необходима, то это чистой воды уголовщина и схема соответственно не работает ( и тут явно просматривается ущерб в особо крупных). Я думаю тот кто был хоть раз в МРЭО знают, что эти ребята без бабла и ногой не пошевелят, но только если "концы в воду" можно опустить, а если дело пахнет криминалом, то настолько рисковых хлопцив там не так уж и много.
Интересно, а он свои джиперы проверял(служебные, как то неожиданно ставшие личными)коии вывез из закарпатья? Или это просто рецидив рефлексов, свойственным и ментам и гопникам - считать трофеи святонеприкосновенным, неподлягающими попыткам вернуть их бывшим хозяевам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||