Тимошенко письменно отказалась от работы в колонии
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Мы только негативно высказываемся и во все не верим. Это проблема нашего времени, и опять же кукловоды разыграли эту комбинацию (сам поступал так, чтобы запутать источник правды и выйти сухим из воды). Повторюсь, только интуиция (что есть в грубом понимании душа) притянет правильный ответ как магнит. Доверяйте интуиции она не обманет, а неверие ни во что, что сквозит и в Ваших комментариях не приведет ни к чему, только к озлоблению (психология), что ни есть хорошо. Кстати есть интересное высказывание: "ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НАМ В КОМ-ТО (или в чем-то)- ЭТО ЕСТЬ МЫ САМИ". Есть над чем задуматься. Удачи всем.
ddv написав:"ТО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ НАМ В КОМ-ТО (или в чем-то)- ЭТО ЕСТЬ МЫ САМИ"
Блин...мне не нравиться что Юля украла массу денег у страны Где ??? где мои миллиарды ??? Ну и как женщина она мне не нравится - но я не непривлекательная для меня женщина
Глупость Вы пишите....Вы верите, я не верю - так что ? Ходить по квартирам и каждому рссказывать и показывать и разжёвывать по косточкам приговор....Предварительно каждого дворника послав на 5-летние курсы основ государстваи права! Решения суда не нуждаются в Вашей вере! Их, в отличии от Вас выносят профессионалы, предварительно тщательно расследовав каждый преступный эпизод, тщательно исследовав доказательства, и подробнейшим образом обосновав приговор. И тут дворнику промывают мозги по ТиВиАй и он выходит и кричит - я не верю! Хорошо что хоть ещё не требует пояснить как устоен "Шатл - дискавери" и коротко пояснить как производится расчёт выхода спутников на заданную траекторию полёта! А не поленитесь и почитайте!
Получите хоть основные понятия о судебном следствии и приговоре....
Блин...мне не нравиться что Юля украла массу денег у страны Где ??? где мои миллиарды ???
Та нет проблем. Могу дать бесплатный совет - сосредоточьтесь на том, чтобы не дать нынешним наворовать еще больше, и все будет в шоколаде ! Проявите активность! А выковыривать глазки из протухшей селедки - моветон !
Как-бы вы отреагировали на такое поведение и на такие заявления ? Ну только вот честно так, не пытаясь СЕБЯ ОБМАНУТЬ ?
... 3. А Вы стопроцентно верите той информации, которой Вас усердно пытаются напичкать - что ЮВТ прям так "отказывается от работы", "просит комфортную камеру" и т.д и т.п ...
Напомнили...
Кстати, со слов одно служивого из конвойной роты при СИЗО, где содержалась Тимошенко во время суда, - она содержалась в обычной камере, а не в той, которую все видели по ТВ.
Передаю то, что мне рассказал родственник, который с ним общался. Думаю, служивому нет смысла что-то придумывать...
Что такое воровство?-если я списал больше командировочных, чем потратил - я уже украл. Величина для пространства не имеет значения. Каждый из нас в ответе только за себя, за свои поступки и мысли. И если каждый так будет думать - все измениться. Не возможно бесконечно выбрасывая негативную энергию вокруг себя, ожидать манны небесной. Жизнь будет только ухудшаться. Положение которое есть сейчас, очень скоро измениться. Т.к. из этого хауса родится что-то новое, молодое и правильное, как из большого взрыва родилась вселенная.
Sergei А я по ТВ видел что Юля валяется в кровати достаточно красивой комнаты, а не классической камеры Но вот одна бабка, у соседки которой, есть сосед, у которого у кума есть племянник, которому рассказала подружка его девушки, сказал что Юля вообще ничо не воровала, и что она только несла деньги в бюджет, продав свою 1 комнатную квартиру, и жила в шалаше дето далеко далеко, и ездила на работу в метро и кушает только мивину потому что бедная но очень честная ! Так что отставьте это "а мне ктото сказал"
Глупость Вы пишите....Вы верите, я не верю - так что ? Ходить по квартирам и каждому рссказывать и показывать и разжёвывать по косточкам
Так Вы и отличаетесь от макаки тем, что Вы умеете думать и анализировать, а не только в голову есть . И поэтому видите все, что вокруг Вас происходит, и по своим вербальным ощущениям строите картину окружающего мира. То, что сейчас происходит в Украине - аллогично, оно не поддается элементарному здравому смыслу.И инстинкт самосохранения у меня и у очень большого количества граждан противится этому беспределу, и причиной этому уж никак не канал ТиВиАй, который я вообще не смотрю. То, что сейчас строится в Украине - абсолютная монархия, огромный шаг в прошлое. Поэтому я, например, буду воспринимать все в штыки, пока не увижу реальных улучшений. А их нет.
Phantom написав:J0va Тю.....так вся страна знает кто будет и через 3 года и через 8 лет....Янукович и будет! А что Швондер Вам по этому поводу поведал?
Янукович будет,но на месте Юльки.(это в лучшем случае)
Phantom написав:J0va Да ! Это истинные украинские патриоты! Только один Ахметов,в отличии от Вас, кормит более 200 000 человек! А с членами семей - более 500 000 человек! Ахметов и Фирташ как минимум памятник себе уже заслужили! Побольше бы таких украинцев!
Ну что ж - пускай те, кто так правильно голосовал, радуются.
Так мы ж и радуемся! Потому Януковича и на следующие 5 лет переизберём. Я рад что и Вам он нравится! Это действительно всенародный президент.
Ахметка их не кормит,а просто не даёт с голоду подохнуть.Ктож тогда на него пахать будет за кусок хлеба