Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
irvin написав:bilbao ,однако неистребима тяга к халяве. Кому нужны бездельники и дармоеды ,вроде Вас ,еще и детей вывезти хотите ,голодранцев в любой стране полно,так что не надейтесь,а приступайте к долгому и тяжелому труду. И детям передайте-все, шара закончилась.
Дорогой Ирвинг (Пишет вам ваша Изабелла). Во-первых меня не для того мама рожала, чтобы я клозеты мыла. Во-вторых, я не на форуме работаю так что о моем уровне ходят легенды
bilbao ,судя по уровню Ваших суждений мама зря старалась ,не любитель легенд из подъезда,поэтому о них умолчу. Хочу дать совет,чем скорей Вы приступите к мытью сортиров-тем скорей окажетесь на месте ,которое соответствует Вашим дарованиям и талантам.
Востаннє редагувалось irvin в Суб 25 лют, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
irvin написав:bilbao ,судя по уровню Ваших суждений мама зря старалась ,не любитель легенд из подъезда,поэтому о них умолчу. Хочу дать совет,чем скорей Вы притупите к мытью сортиров-тем скорей окажетесь на месте ,которое соответствует Вашим дарованиям и талантам.
Вы не отвлекайтесь от темы...так как называется прослойка между двумя нижними третьей социальной категорией к которой вы себя причисляете. Просто интересно с точки зрения вашего позиционирования..."о чем так сказать мечтается"
Пы Сы (спартанцем были)) Олигарх, наверное )
Востаннє редагувалось bilbao в Суб 25 лют, 2012 15:50, всього редагувалось 1 раз.
банда при власти, конечно же их не устраивает, что нет поддержки в инете на улице сейчас можно заткнуть рот кому угодно, был бы человек, статью найдем: - Суд дал 15 суток за презервативы с Януковичем (ФОТО)
и очень интересная статья, как в России орудуют бригады в инете, как стаи шакалов налетают и забивают оппонентов. Работа у них такая ... : - Комиссары Интернета, вертухайство, как сущность русского человека
признаки у нас уже есть, все еще впереди, эсли эта ХАМская власть тут подольше задержится.
rasmus ,выборы в октябре -не устраивает эта власть выбирайте другую.Но в вашем случае это нереально ,потому что чекушка и три засаленных рубля здесь и сейчас ,перевесят мечты о демократии и светлом будущем.