Януковичу - два

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:24

Tip Top написав:bilbao
Если вы не в курсе - irvin Phantom kuser - один и тот же персонаж.

у Гани Геббельс их там целый отдел, потому не соглашусь с Вами .....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:24

irvin написав:bilbao ,однако неистребима тяга к халяве. Кому нужны бездельники и дармоеды ,вроде Вас ,еще и детей вывезти хотите ,голодранцев в любой стране полно,так что не надейтесь,а приступайте к долгому и тяжелому труду. И детям передайте-все, шара закончилась.

Дорогой Ирвинг (Пишет вам ваша Изабелла). Во-первых меня не для того мама рожала, чтобы я клозеты мыла. Во-вторых, я не на форуме работаю :mrgreen: так что о моем уровне ходят легенды :twisted:
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:30

bilbao ,судя по уровню Ваших суждений мама зря старалась ,не любитель легенд из подъезда,поэтому о них умолчу. Хочу дать совет,чем скорей Вы приступите к мытью сортиров-тем скорей окажетесь на месте ,которое соответствует Вашим дарованиям и талантам.
Востаннє редагувалось irvin в Суб 25 лют, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
irvin

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:32

bilbao
Во-первых меня не для того мама рожала, чтобы я клозеты мыла.
Не факт! Некоторые мамы вообще жалеют что родили.... :mrgreen:
Во-вторых, я не на форуме работаю так что о моем уровне ходят легенды
Да ходить то ходят....да всё больше неприличные или очень грусные с нехорошим концом... :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:34

irvin написав:bilbao ,судя по уровню Ваших суждений мама зря старалась ,не любитель легенд из подъезда,поэтому о них умолчу. Хочу дать совет,чем скорей Вы притупите к мытью сортиров-тем скорей окажетесь на месте ,которое соответствует Вашим дарованиям и талантам.

Вы не отвлекайтесь от темы...так как называется прослойка между двумя нижними третьей социальной категорией к которой вы себя причисляете. Просто интересно с точки зрения вашего позиционирования..."о чем так сказать мечтается" :lol:

Пы Сы (спартанцем были)) Олигарх, наверное :mrgreen: )
Востаннє редагувалось bilbao в Суб 25 лют, 2012 15:50, всього редагувалось 1 раз.
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:37

Re: Януковичу - два

банда при власти, конечно же их не устраивает, что нет поддержки в инете
на улице сейчас можно заткнуть рот кому угодно, был бы человек, статью найдем:
http://vlasti.net/news/138516 - Суд дал 15 суток за презервативы с Януковичем (ФОТО)

и очень интересная статья, как в России орудуют бригады в инете, как стаи шакалов налетают и забивают оппонентов. Работа у них такая ... :
http://ipvnews.org/bench_article19112010.php - Комиссары Интернета, вертухайство, как сущность русского человека

признаки у нас уже есть, все еще впереди, эсли эта ХАМская власть тут подольше задержится.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:41

bilbao ,в наше неспокойное время многие выучили умные слова,поэтому стало трудне распознавать идиотов.
irvin

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:42

Phantom написав:
Да ходить то ходят....да всё больше неприличные или очень грусные с нехорошим концом... :cry:[/quote]

Это вы к чему? Подробнее... :roll:
bilbao

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:43

rasmus ,выборы в октябре -не устраивает эта власть выбирайте другую.Но в вашем случае это нереально ,потому что чекушка и три засаленных рубля здесь и сейчас ,перевесят мечты о демократии и светлом будущем.
irvin

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 15:44

irvin написав:bilbao ,в наше неспокойное время многие выучили умные слова,поэтому стало трудне распознавать идиотов.

Вот-вот. Мне просто удивительно, когда приходит человек и всех под гребенку делит на лошадей и всадников, когда лошади даже не в курсе...
bilbao

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор