Немецкие врачи поставили диагноз Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:34

iceef Я бы тоже сейчас открыто не заявлял о том что это Юлины дела - пока не доказано.Но..На уровне логических выводов - на сегодня это выгодно только Юле. Она прекрасно понимает что в политику ЕСТЕСТВЕННЫМ путем ей уже не попасть - она ПОЛИТТРУП. Все - карьера политика у неё УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Учитывая что Юле плевать на всех и на все ради достижения своего ХОЧУ -она легко пустит пару десятков/сотен своего ЛОХтората на фарш, дабы где-то на майдане рассказать очередным баранам про "бандитську владу, донЭцьких", мол - вот до чего "ридну неньку" довели, а вот еслибы я была Президент - такогобы не было ! Вот мамой прям клянусь! :) Ну и под шумок попытается опять ЗАХВАТИТЬ власть. К счастью этого уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:04

DrB
Все красиво, все по полочкам!
Интересно, а почему в этой ветке юлиных тролей не видно? Очевидные вещи трудно оспорить, или бабло перестали платить, все ушло на террор-акцию? :roll:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:13

DrB
Та давайте одразу всіх додамо. Ахметову вигідно, щоб дискредитувати Суркіса перед євро. Фірташу вигідно, щоб замазать Коломойського ну тому що той з Дніпропетровська. Шуфричу теж вигідно. Зараз можна піар кампанію запустить, а то про нього забули і т.д...

Побійтесь бога. Якщо завтра вам скажуть, що це Юля ви одразу ж напишете "ага ось я казав" :)).
iceef

Подякував: 56 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:23

А что Вы обсуждаете? Такие же взрывы поисходят в Ираке, Израиле,Сирии,США,Европе и тд.
И кругом их делают власти? :roll: Логика у ботов железная.... :lol:
Это всё делается для дестабилизацци обстановки в стране,что кому здесь неясно? Кроме ботов,естественно... :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:01

Re: Немецкие врачи поставили диагноз Тимошенко

Правильно Ісіф пише. Нічого не зрозуміло - а всіх собак знову на Юльку і опозицію вішають.. Якщо вірити владі то останні 2-3 роки опозиція ("папереднікі") працюють диверсантами і дуже успішно (партизани заздрять).
Хто то зробив - не відомо, але те що це була більш піар акція ніж атака можна здогадатись з характеру вибухових пристроїв (безоболонкові - це мінімізує ураження, але робить гарний БАХ!).

Не згоден з ДРБ у його логічних висновках. Опозиції і всяким націоналістичним організаціям вигідно сидіти нижче трави і тихше води. І дуже старанно готуватись до виборів. Їх і так в прокуратуру тягають без всякого приводу - а дай привід, суши сухарі і читай про результати виборів у тюремній стінгазеті.
Яскравий приклад останні вибори в міськраду Львова. Частина верхівки була куплена ПР (ПР бо потім вони опинились у їх лавах), забрала печатку, почались якісь суди.. те се, і БЮТ не потрапив у бюлетні. Таким чином ПР у Львові привела до влади "Свободу". (Деталі - http://byut.com.ua/news/3408.html, або гугліть самі). Тут на рівному місці БЮТ і їх виборців "кинули", а дай силовикам такий "пиріжок" як справжній злочин..

Крім того кілька ключових, на мої думку, фактів: безоболонкові вибухові пристрої, місто не учасник Євро, на фоні б_л_якнуть новини про побиття лідера опозиції в тюрмі і атаки податкової на інтернет магазини.
Дуже цікаво кого будуть затримувати. Буду дуже здивований якщо під удар потрапить Свобода і зовсім не здивований, якщо тягатимуть рядових членів БЮТу.

PS: Щоб не обзивали юлеботом, скажу - за БЮТ ніколи не голосував, а на останніх виборах у другому турі був проти всіх. Не шкодую про це. І зовсім мені не шкода ні східну інтелігенцію яка вибирала двічі не судимого проффесора, ні малих підприємців всієї України які голосували за 5 років податкових канікул від рекетирів, ні простих громадян які не вміють поважати думку не згодного з ними і починають обзиватись як шпана у дворі. Ми всі отримали гідного нас президента. Хто не згоден - робіть щось.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:25

Нет у неё никаой грыжи! Это всё понты!

Появившаяся в СМИ информация о наличии у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко "грыжи межпозвоночного диска" не соответствует действительности, утверждают в Министерстве здравоохранения Украины.
"На заседании международной медицинской комиссии 7 марта 2012 года с участием, как известно, украинских и немецких специалистов по результатам обследования Тимошенко, помимо прочих, обсуждались и вопросы терминологии в характеристике выявленных изменений позвоночника.
Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии "грыжи межпозвоночного диска", со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги, не соответствуют решению вышеупомянутого заседания комиссии", - говорится в сообщении Минздрава, распространенном в субботу.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/28/277728
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:34

Free "DrBня" - когда интеллект отказывает - переходим на оскорбления, как то перевертывание имен, прямые оскорбления ? :) Ну да, ну да - стиль овце-бютов ни чем новым не порадовал :) Ну да ладно - самоудовлетворяйтесь своей недоразвитостью :) Ок, теперь к делу :

1."Что касается взрывов, то нужно найти реальных виновных. А не из пальца высасывать."
Найдут - не проблема. Только уверен на 100500%, что если это будут не представители ПР - вы будете орать что это "происки бандитов и покрывание своих". Если это будут Юлькены "кореша" - то вы сразу заголосите - "Это политическое преследование фвтально больной, героической оппозиционерки" :) Так что вам на самом деле правда и результат не интересны - вам бы "водки пожрать, да на майдане поорать с пьяну" :)

2. "А что касается срока, виновности и самого суда над Юлькой, то подождем постановления Страсбурга". Хм...а если заключение Страстбурского суда будет не в вашу пользу - какой суд вы будете искать ? Где председательствует Юля, а помошник Юрко Луцик-Ханык ? А вообще суду который плящет под дудку некоторых якобы "более дер-ьмократичных" стран - вы верите ??? :)

З.Ы. Даю вам фору - можете 5 дней безнаказанно, и бесконтрольно блеять что угодно, я уехал отдыхать. Я вам позволяю и наказывать не буду :)
З.Ы.Ы. От я что-то сильно добрый ! :)
Востаннє редагувалось DrB в Суб 28 кві, 2012 15:57, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:50

Ku_Ser1 написав:Нет у неё никаой грыжи! Это всё понты!
А ктото сомневался ???? :) :) :) :) :) Только щас Овце-БЮТы скажут что это коварные, злобные "ПРасты" её насильно лишили единственной радости в жизни в тюрьме - межпозвоночной грыжи. Сволочи такие взяли и за 5 минут вылечили, причем так коварно - что следов не осталось :) Ну как у еще одного вожака убогих - Вити Ющенко - диоксина ведро выпил, и ничо - жив, здоров, следов нет :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 15:54

iceef написав:Та давайте одразу всіх додамо
Не - всех под одну гребенку - не катит, ибо сейчас найду оправдание что это и вам и мне выгодно :) Зрите в корень - БАРДАК в стране - это всегда был, есть и будет оставаться козырем диарейно окрашенных. Руками делать они ничего не могут, создавать полезного тоже :) Посему необходим бардак, митинги, рево-поллюции и прочее безобразие. Так удобнее красть, присваивать героические заслуги, синтезировать новых героев и новые ценности, получать управление над ТОЛПОЙ :)

З.Ы. "Крім того кілька ключових, на мої думку, фактів: безоболонкові вибухові пристрої, місто не учасник Євро, на фоні б_л_якнуть новини про побиття лідера опозиції в тюрмі і атаки податкової на інтернет магазини." - я вам могу нарисовать связь между частотой стрижки овец в Шотландии и количеством запоров у жителей Чада :) Фантазия - это фантазия, а есть факты и логика :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 16:01

...диагностировали у экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко острую форму грыжи межпозвоночных дисков...

Межпозвоночные грыжи легко устраняются гимнастикой ХАДУ.
Загуглите "Хаду Киев"
Serg Kiev

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми