Я бы не был так категоричен.
|
|
.А почему бы правоохранителям за основную версию не взять версию- Янукович и его банда. На многие вопросы сразу есть ответы.
Re: В СБУ объяснили, кто и зачем мог устроить теракт в ДнепрВон трамвай проехал, а небо голубое! Помните бабу Клаву? Так вот, молоко по 3 гривны...
Как-то так я понял пояснения СБУ Бредятину пишут! Вобще то, Аксельрода застрелили велосипедисты, а не взорвали террористы
Около года назад СБУ массово заселили лояльные президенту люди, но без опыта работы! Заняты были практически все ключевые должности. В связи с чем люди, которые умеют работать (еще КГБшной закалки) массово уходили с работы... У меня друг там работал, тоже уволился... Уходил со словами типа "нет в Украине СБУ". И вот оно - наглядное тому подтверждение! Мощно СБУ работает , если уже дает такие пояснения. Может они Бога и в свидетели пригласят. Держат там "старых пердунов" которые и папку создать немогут на компютере, и это в то время когда пацаны по 8-10 лет переустанавливают операционные системы, зато как павлины дуются , вот мы с той закалки.
Передел сфер влияния - это уничтожение бизнеса или покушение на жизнь владельцев/управленцев бизнеса. А эти терракты на остановках - овощная игра ...
Re: В СБУ объяснили, кто и зачем мог устроить теракт в ДнепрО каком расследовании речь может быть? Кроме как пришить обвинение в сговоре со всеми зарубежными разведками человеку, который заказал в интернет-магазине брелок-скрытую видео камеру, чтобы фиксировать ХАМство ментов на дорогах, эти деятели делать больше ничего не умеют.
Но пыжатся ... Геолог сказал. что апазиция устроила взрывы, надо и подгонять под это, чем они сейчас и занимаются. Тягнибоковскую Свободу давят со страшной силой сейчас, это знаю. И сбу и менты и суды и прокуратура - все сейчас работают только на ХАМскую власть, ни о какой справедливости речи быть не может, пока бандиты при этой власти Re: В СБУ объяснили, кто и зачем мог устроить теракт в ДнепрИнтересно - они думают что народ такой же тупой в целом как и они?
Какие бандиты? Они давно в саунах и по мирному дела решают! Или они не из той касты - разборки такого характера канули в лету. потому как ни к чему хорошему ни для братвы ни для обычных людей не приводят!!! НЕТ ИМ СМЫСЛА остановки с урнами взрывать. А если кого на тот свет отправить - по тихому одной пулей. И всё. Там ПРОФФИ работаю. А это целенаправленный саботаж. А вот чъих рук это дело (шоб они у него поотсыхали) - могут и те и другие. Этого мы думаю никогда не узнаем...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||