Тігіпко: В Україні нема економічної кризи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 22:39

Микола
Можно и в дядю Сэма.Только смотрите- дядюшка уже стар и у него проявляется все больше хронических заболеваний.И это несмотря на то,что ФРС США не жалеет зеленой краски и бумаги для поддержки его штанов,так как аборигены все еще верят в него и молятся на него,как на икону.
qazzax

Подякував: 184 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 23:10

Уже не первый раз ставка на дядю Сэма сохраняла накопления, а вот надежда на "леди Г" приводила к катастрофе. Когда дело касается сбережений, достатка моей семьи и т. д. патриотизм меня интересует в последнюю очередь. Первое, что важно - стабильность накоплений в сложное время. Тут пишут, что дядя Сэм "не жалеет зеленой краски"... А Вы уверены, что для "леди Г" достаточно красок будет под новый 2013 год? Я не уверен. И поэтому нет мне ближе дяди Сэма в тяжелые времена. С 91 года он меня еще не подводил. А вот "леди Г" постоянно "капризничает" и норовит "сдуться". Как же ей верить-то. Я бы не стал, чтобы кто не говорил. Я пережил все этапы становления Украины с 91го года, кризис 1998го, 2008го и знаю о чем говорю.
Good father

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 00:14

"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 07:21

Распутству Леди Г нет предела )

qazzax написав:Микола
Можно и в дядю Сэма.Только смотрите- дядюшка уже стар и у него проявляется все больше хронических заболеваний.

Так ведь он свою хроническую болезнь контролирует: каждое утро делает гимнастику, правильно питается, в конце концов принимает ежедневно аспирин +.
А вот Леди Г - как говорит Good father, не просто капризничает, а по своей молодости ведёт очень распутный образ жизни: постоянные банкеты, беспробудные пьянки, не разборчивые связи, да ещё и злоупотребление тяжёлыми препаратами, надорвало здоровье красотки, так глядишь после бурного лета сердечко по осени может и не выдержать у нашей
Леди Г.
Так что с конца августа и до февраля, лучше ехать в гости к Дядюшке Сэму, а потом когда Леди Г решит поправить своё здоровье, то нужно конечно же возвращаться к ней и поддерживать сердобольную !!! )))) :roll: :oops: :lol:
Микола

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 07:26

Складывается впечатление что Тигипко и компания живут в какой то другой стране, к которой народ украины не имеет никакого отношения! :(
Харьков 1981

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 07:59

Харьков 1981 написав:Складывается впечатление что Тигипко и компания живут в какой то другой стране, к которой народ украины не имеет никакого отношения! :(

Так оно так и есть. Только не в другой стране, а в параллельной реальности
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 08:02

у него лично криза

kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 08:21

Он прав кризиса нет, есть инфляция, которая набирает обороты.
aololeg

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 08:34

Как не согласиться с Тибибпко... Пока у корыта, личной "крызы" у него не наблюдается. Из последнего

Госбюджет проспонсировал жену миллиардера Тигипко на 1,5 миллиона
Государственное агентство Украины по вопросам кино 9 июля заключили договор с ООО «Украинский кинофестиваль» на проведение Одесского международного кинофестиваля с 13 до 30 июля 2012 года (Президент кинофестиваля - Виктория Тигипко)
Стоимость сделки составила 1,50 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші Гроші».
В обосновании закупки, проведенной по процедуре «у одного участника», объясняется, что выбор процедуры связан с отсутствием альтернативы. В доказательство этого Госкино приводит договор «О передаче исключительного права на использование произведения» от 18.05.2010 г. и свидетельство о регистрации авторского права от 13.05.2010 № 33226.
Жене вице-премьера принадлежит 91% уставного капитала фирмы ООО «Украинский кинофестиваль». В прошлом году Госкино проспонсировало эту компанию на проведение Одесского кинофестиваля на 2,00 млн грн.
Напомним, Сергей Тигипко в последнем рейтинге украинских богачей «Forbes» находится на 9-м месте ($ 989 млн.), поднявшись за год на пять ступенек и $ 162 млн.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 08:54

Зачем ждать проблем "Там", что бы "Здесь " стимулировать внутренний спрос" и надеяться на Европу, где улучшений пока и не ожидается. Да и стабильные цены держат за счет пагубной деятельности НБУ, который вообще не должен вмешиваться в политику.
Ammofila

Подякував: 11 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор