|
Об'єднана опозиція припинила переговори з Кличком |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 27 лип, 2012 10:15
Cricetus cricetus написав:и кличка, и Ющенко и свободу. ну разве что не одни и те же, а немнрго разные.
Сарказм но правда. Правда в том что второстепенные персонажи у которых нет шансов на победу, финансируются более мелкими олигархами. Но топ "ПР+Батькивщина" имеет одних и тех же покровителей. И свобода к сожалению там же. Вы сами подумайте, в украине в бизнесе действует свободная конкуренция? Или олигархам легче поделить рынок между собой и жить не волнуясь о завтрашнем дне.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 10:26
delicious, в Украине в бизнесе действует конкуренция. Она не свободная, но не менее жестокая. Если бы все было так радужно, как вы говорите, то Юля бы не сидела в тюрьме, а до сих пор бы ходила по прокуратурам, как и подобает лидеру оппозиции. Особенности национальной конкуренции подразумевают главный вопрос - кто будет делить?
-
tin2003
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 10:34
Ну и вот реально голосовать-то не за кого! Просто кто сталкивался с Яценюком понимает насколько это непростой "товагищь". А Кличко, я боюсь, окажется "Тигипко №2".
А самое прикольное, точнее неприкольное - я лично первый раз не знаю против кого голосовать!!! Ну точнее против ПР, это и так понятно, но все остальные отличаются только тем, что просто очень сильно хотят к корыту!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 10:53
Steward, дело в том, что психологически люди делятся на социотипы. Не все могут быть олигархами, убийцами, офисными работниками, преподавателями и т.д. - только люди определенного социотипа. В этом смысле у Кличко есть только одно возможное преимущество перед остальными - стремление к славе будет больше чем стремление к наживе. Тогда мы можем получить подобие польского Леха Валенсы. Опять же можем, т.к. никогда не знеш как оно будет на самом деле.
-
tin2003
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 10:58
Что Кличко, что эта "объеднана опозыция"... Голосовать незакого, в общем.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 11:02
tin2003 вот именно из описанных вами соображений я и собираюсь госовать за Кличко... пока во всяком случае... терять-то в общем уже нечего  )))
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 11:34
господа, не забывайте, что это выборы в Верховную Раду, а не президента. поэтому тут надо в первую очередь смотреть не на лидера, а на тех, кого этот лидер под своим "крылом" протащит в законодательный орган власти.
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 11:41
Как пример:
Іван Плачков, керівник компанії Рината Ахметова – кандидат в депутати від партії УДАР!
Хто такий Плачков, не забули? Нагадаю.
Січень 2006-го – під патронатом Президента Ющенка міністр палива та енергетики Плачков разом з головою "Нафтогазу" Івченком за спиною Уряду (!) проводили переговори по газу в Москві, ховаючи від членів Уряду підписані контракти. Саме тоді вони запустили в Україну "РосУкрЕнерго", саме відтоді розпочалася здача національних інтересів України в газовій сфері.
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 11:44
Steward, я тоже. Кстати, из этих же соображений пол страны голосовало за Ющенко в свое время, но там не победили ни слава, ни жажда наживы - он просто оказался "импотентом".
-
tin2003
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 11:54
DIMON-1982, я понимаю намек на тушек, но уверен, что это понимает и Кличко. На самом деле рейтинг строится на одной личности, и количество тушек здесь не имеет значения. Вопрос, что будет делать Лидер, когда придет к власти. Вы же не будете спорить, что страной управляет Янукович, а не его Чечетовы в парламенте.
-
tin2003
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|