Угорська стала регіональною у Берегово

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 18:12

кстати, Берегово - исторически неукраинская территория. это историческая территория венгров. как, в общем-то, почти вся Закарпатская область.
KML

Подякував: 24 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 18:14

Венгры живут там где он родились - на своей Родине (Родина - это там где ты родился, ведь так?). Кстати, в старину, границами Родины считалось расстояние которое может преодолеть всадник от рассвета до заката солнца. Кто может мне указать как я должен жить и какие порядки заводить у себя дома? Кто может лучше меня это знать? И надо уважать хозяина и его обычаи, если хочешь что бы хозяин уважал тебя. В общегосударственном плане должны быть какие-то общежитейские требования, которые не должны мешать жить людям у себя на Родине. Моя малая Родина - Бессарабия, а большая - Украина. Так как и в коммунальной квартире: кто смеет ко мне ворваться и указывать что мне делать? Естественно у себя я должен вести себя так, что бы тараканы не расползались к соседям, мусор не вонял, поздним вечером не мешать соседям отдыхать и т.д. А иначе, я и большинство, действительно укажем на дверь такому соседу. А если венгры, граждане Украины хотят упростить себе жизнь, не усложняя другим соседям, то какие могут быть проблемы?
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 18:30

KML написав:кстати, Берегово - исторически неукраинская территория. это историческая территория венгров. как, в общем-то, почти вся Закарпатская область.

Ото ж. Границы это условная вещь. В наше время, имхо, способ держать лохторат-рабов в рамках и собирать дань с таможен. Для господ и их денег нет границ и ограничений.
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 18:36

Re: Угорська стала регіональною у Берегово

Dr_4e написав:Не удивляет же что королева Англии - символ Англии.

Соединённого королевства. 8) На худой конец, Великобритании.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 20:08

Это прорыв,про не украинские территории,вся Новороссия и Крым -не украинские территории))))
а это больше половины территории этой "страны".
19024

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 20:13

Крым мог бы и побороться за свою независимость.

Для этого его жителям нужно провести референдум.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 20:28

19024 написав:Это прорыв,про не украинские территории,вся Новороссия и Крым -не украинские территории)))) а это больше половины территории этой "страны".

И не только эти. Чем далше в лес... Ну, референдум. А может, че там,По генетическим картам? Тест на носителя гена?))) Не боитесь корни свои найти совсем не там, где рассчитывали? Можно так далеко пойти илипоехать :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 21:07

Изя Гуд написав:Крым мог бы и побороться за свою независимость.

Для этого его жителям нужно провести референдум.

Если мне не изменяет память, для этого необходим всеукраинский референдум.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 21:16

Молодці угорці! І хай ВиликиеРусские вчать регіональні мови, а не тільки свою виликуюмежнацианальную;))))))))))) Ще й кримськотатарська буде регіональною...
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 21:31

Родина - это та земля, от куда тянется твой род. Если венгерец, россиянин, поляк, негр и т. д. живёт в стране "Украина", которая его благосклонно приютила на своей благословенной земле, то эти люди должны жить и работать по законам этого государства. Родина для венгра - венгрия, для россиянина - россия, для негра - нигерия. Всё очень просто. Вообще , лучше всего не предавать свою родину, и жить в пределах соответствующего национальности государства. Если кого-то случайно занесло на чужую территорию, и он чувствует определённый дискомфорт, то таким людям нужно просто покинуть эту страну. Скатертью дорога
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор