Як банк Олександра Януковича за два з половиною роки виріс у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 22:30

Re: Як банк Олександра Януковича за два з половиною роки вир

Ну вот, встали на защиту тимошенко. Это еще одно, лишнее доказательство моих слов. Я сам часто критикую януковича, тигипку, порошенко и др. Но, тимошенко хуже их всех вместе взятых, память короткая у биомассы (авторское право за словом "биомасса" принадлежит тимошенко, это знают все), а любая "новая" власть делает видимость борьбы со "старой" для того, чтобы все забыли преступления "попередников", лохи ведутся и всегда удачно. Tip Top, вы-то уже признанный тимошенковец, это заметили многие, так потратили бы несколько тысяч долларов на эксперимент с "маленькой" суммой? Почему я должен делиться схемами с узкомыслящими "собеседниками", которые едва ли слышали про акции на предъявителя?
LBR

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 00:44

LBR написав:Ну вот, встали на защиту тимошенко. Это еще одно, лишнее доказательство моих слов.

Тут было бы неплохо золотой шрифт использовать....

Я сам часто критикую януковича, тигипку, порошенко и др.

Тут тоже можно...

Но, тимошенко хуже их всех вместе взятых,

В какой системе координат? точнее - чьей?

память короткая у биомассы (авторское право за словом "биомасса" принадлежит тимошенко, это знают все),

Нет, мне (с) :oops:

Tip Top, вы-то уже признанный тимошенковец,

Если исходить из формулы "если Янукович плохой = Юля хорошая", возможно.
Кстати - кем признаннный-то? :roll:

это заметили многие,

Классика бездарного низкоуровнего ПР троллинга. Кто эти многие?
Вы кстати, с Кузером (или его "творческим" наследием) не знакомы?

так потратили бы несколько тысяч долларов на эксперимент с "маленькой" суммой?

Я предпочитаю пустить несколько сот тысяч долларов на разработку чего-нибудь нового, инновационного и полезного людям - с высокой добавленной стоимостью, есс-но.
Кстати - несколько тысяч долларов - это для Вас - спрятать "любую сумму" ?
тогда может и вопрос отменяется... :roll:

Почему я должен делиться схемами с узкомыслящими "собеседниками", которые едва ли слышали про акции на предъявителя?

Вопрос соб-но был - почему Вы, талантливый ребёнок, его Папа, дядя Коля Азаров, и прочие... члены ПРтии имеете право спрятать "любые суммы" легко и непринуждённо где угодно - а ЮВТ за это же в тюрьме сидит?
Или говоря иначе - почему тогда не сидят вышеперечисленные члены ПР? Если состав преступления - один и тот же и - налицо? :shock:

ЗЫ.Вы всё ещё считаете мене тимошенковцем? :lol:
Не, ну при ней мне за постанову моего иностранного бизнеса в Украине - называли цифру за входной "билет" в 5-7 раз меньше, против нынешних. К тому же - не заставляли в эту грёбанную ПРтию вступать, меня в своё время и в комсомол не приняли :shock: - а тут... вступай в ПРтию... иначе никак.
Тогда может я и тимошенковиц... раз билет в 5-7 раз меньше стоил. Хотя - всё равно не интересно.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 00:51

LBR написав:Я знаю способ, как скрыть любую сумму денег. БВО, Панаму, Кайман, Мэн еще никто не отменял и не отменит. Скрыть можно всё.
Противно, когда за несколько копеек оправдывают воровку мирового масштаба. Позор.

Да? Почему-то пока еще ни одному диктатору не удавалось. Или они настолько глупее Тимошенко и Вас? Может позвоните и предложите свои услуги, Вы, человек-который-все-знает, но рассказать не может :D ? Да, похоже, у регионалов действительно дефицит кадров. В пользу последнего говорит тот факт, что они содержат на профессиональном форуме такого непрофессионала, как Вы. Который вдруг вспоминает Юльку ни к селу, ни к городу, а все аргументы взяты у базарной бабы - "Юлька-воровка":
"Вона всё украла!
– Что – всё?
– Газ, электрику, нашу тысячу!
– Какой газ – который Фирташу отдали?
– Нет, весь газ!
– Может, черноморский?
– Который Ахметову отдали? Нет, не черноморский – весь газ!
– Украинский?
– Нет, украинский олигархи украли!
– Может, она Киевэнерго украла?
– Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
– Может, Днепроэнерго?
– Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
– Что ж она украла?
– Всю электрику!
– Может, она Межигорье украла – 137 га под Киевом?
– Это Янукович.
– Может, Сухолучье – 37 000 га?
– Тоже Янукович.
– Может, она ЮБК украла – 9 000 га?
– Это Янукович!
– А что ж она украла?
– ВСЁ!"
Действительно, такие услуги больше чем несколько копеек и не стоят.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 09:06

Як банк Олександра Януковича за два з половиною роки виріс .

Ай-да Сашка, ай-да молодец! :D
В книгу рекордов Гиннеса, надеюсь, попал? :D
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 09:24

Tip Top
У моего друга, покойный отец в БЮТе был. Так вот, вспомнилось одно из его высказываний перед последними выборами - "Я понимаю, что теперешние троечники-заочники, а ПР придут, так они там вообще не образованные".
olshan

Подякував: 164 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 09:39

Бывает такое в жизни, все хорошо все идет, "талант" помогает добраться до самых вершин... а потом что-то случается, любая проблема которую не решить с помощью "таланта" и далее следует падение, падение более быстрое и болезненное т.к. кроме таланта нужно иметь еще много чего.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 10:20

optimist написав: Да? Почему-то пока еще ни одному диктатору не удавалось. Или они настолько глупее Тимошенко и Вас? Может позвоните и предложите свои услуги, Вы, человек-который-все-знает, но рассказать не может ? Да, похоже, у регионалов действительно дефицит кадров. В пользу последнего говорит тот факт, что они содержат на профессиональном форуме такого непрофессионала, как Вы. Который вдруг вспоминает Юльку ни к селу, ни к городу, а все аргументы взяты у базарной бабы - "Юлька-воровка": "Вона всё украла! – Что – всё? – Газ, электрику, нашу тысячу! – Какой газ – который Фирташу отдали? – Нет, весь газ! – Может, черноморский? – Который Ахметову отдали? Нет, не черноморский – весь газ! – Украинский? – Нет, украинский олигархи украли! – Может, она Киевэнерго украла? – Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов! – Может, Днепроэнерго? – Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов. – Что ж она украла? – Всю электрику! – Может, она Межигорье украла – 137 га под Киевом? – Это Янукович. – Может, Сухолучье – 37 000 га? – Тоже Янукович. – Может, она ЮБК украла – 9 000 га? – Это Янукович! – А что ж она украла? – ВСЁ!" Действительно, такие услуги больше чем несколько копеек и не стоят.

+10000... Красиво сказали! На прошлых выборах умные говорили, что самое страшное, что может сделать народ Украины, это допустить ПР в правительство. После драки кулаками многие стали махать, многие не получили обещанного. Сейчас опять народ может наступить на те же грабли, вечная недостатка денег, дает возможность подкупа голосов. Только жаль, что не понимают, дают - бери, а делай по своему. Все равно никто не проверит.
Дарья

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 10:29

Дарья написав:..... Только жаль, что не понимают, дают - бери, а делай по своему. Все равно никто не проверит.

Слышал, что требуют фото голоса на телефон 8)
olshan

Подякував: 164 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:18

Дарья написав: +10000... Красиво сказали! На прошлых выборах умные говорили, что самое страшное, что может сделать народ Украины, это допустить ПР в правительство. После драки кулаками многие стали махать, многие не получили обещанного. Сейчас опять народ может наступить на те же грабли, вечная недостатка денег, дает возможность подкупа голосов. Только жаль, что не понимают, дают - бери, а делай по своему. Все равно никто не проверит.

если таких большинство, то значит, такое у нас общество, и не дело в том, что не понимают, что можно обмануть, а дело в масштабе личности, и не понимают, что "на шару" только сыр в мышеловке, а то, что им дают, это очень выгодная инвестиция, и выгодная она только тем, кто дает
anton437

Подякував: 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:54

Re: Як банк Олександра Януковича за два з половиною роки вир

LBR написав:признанный тимошенковец, это заметили многие, так потратили бы несколько тысяч долларов на эксперимент с "маленькой" суммой? Почему я должен делиться схемами с узкомыслящими "собеседниками", которые едва ли слышали про акции на предъявителя?

Тро-ло-ло...
Тут тема статьи обсуждается, причём тут остальные политики? БУдут про других статьи и их пообсуждаем.

Свалюваты на попередныкив это выходит ответ на все. Примитивная тактика однако.
Арес

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор