Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Support BRS А коли чекати обіцяних 100 грн винагороди по рекламній акції «Різдвяна винагорода»?
Добрий день!
Інформуємо Вас, що гарантовану винагороду по акції від ПАТ «Банк Руский Стандарт» «Різдвяна винагорода» буде перераховано Клієнтам в період з 09.01.2013р. до 16.01.2013р. Клієнти Банку отримають СМС-повідомлення, коли кошти будуть нараховані на картку. Дякуємо за вибір ПАТ «Банк Руский Стандарт» в якості партнера!
tatop написав:На сайті АУБа немає. Прошу представників банку виложити тут показники діяльності банку Руський Стандарт за листопад 2012 року.
Добрий день!
Банк «Русский Стандарт» не входить в Асоціацію Банків України, тому фінансові показники Банку там не представлені. Інформацію, що Вас цікавить, Ви можете знайти на сайті НБУ або на сайті Банку «Русский Стандарт» за посиланням: http://www.rsb.ua/about/recording/2012/
Дякуємо Вам за інтерес, проявлений до послуг Банку «Русский Стандарт».
tatop написав:На сайті АУБа немає. Прошу представників банку виложити тут показники діяльності банку Руський Стандарт за листопад 2012 року.
Добрий день!
Банк «Русский Стандарт» не входить в Асоціацію Банків України, тому фінансові показники Банку там не представлені. Інформацію, що Вас цікавить, Ви можете знайти на сайті НБУ або на сайті Банку «Русский Стандарт» за посиланням: http://www.rsb.ua/about/recording/2012/
Дякуємо Вам за інтерес, проявлений до послуг Банку «Русский Стандарт».
Так я просив за листопад. На Вашому сайті лише по кварталах. До речі за жовтень на сайті АУБа звітність Руського Стандарту є. Так що відмова не приймається. Звітність приховуєте від пересічних?
Donnald Жду третий месяц. Только после недавнего скандала на этом сайте перезвонили и клятвенно пообещали. В отделениях и на горячей линии отмораживаются (здесь неоднократно и справедливо оценивали квалификацию работников БРС). Справку пришлют почтой на ваш адрес; в отделении даже не "видят" сделали ли вы вклад или нет. Судя по всему, руководство банка не доверяет собственным сотрудникам. Почему же я должен доверять банку?!
..не ну относительно справки о наличии депозита в банке я уже собственно говорил... да можно сейчас уже подойти в любое отделение и они могут вытащить данные из системы и выдать справку , не обязательно писать в Киев..ну разве что не охота или далеко к отделению добираться...Ну и полагаю за справкой не сразу бежать..а на следующий день..дайте системе обновиться . В общем мне в Львове без вопросов выдали справку ..на отделении.
-VICTOR- написав:..не ну относительно справки о наличии депозита в банке я уже собственно говорил... да можно сейчас уже подойти в любое отделение и они могут вытащить данные из системы и выдать справку , не обязательно писать в Киев..ну разве что не охота или далеко к отделению добираться...Ну и полагаю за справкой не сразу бежать..а на следующий день..дайте системе обновиться . В общем мне в Львове без вопросов выдали справку ..на отделении.
То есть, Вы, во Львове, без предварительного заказа зашли в отделение, попросили справку по открытому за несколько дней до этого депозиту, и Вам ее тут же выдали? А мне в моем отделении сказали, что справку для меня заказали в Киеве, но в Киеве очередь недели на две, не меньше и нужно ждать.
Зима – самое время для открытия выгодного депозита в банке с иностранным капиталом. Воспользуйтесь Вашим Интернет-банком для оформления акционного депозита со ставкой до 26,5% и ежемесячной выплатой процентов. Для открытия вклада достаточно заполнить форму или обратиться в отделение Банка Русский Стандарт. Пусть ваши деньги работают на Вас, начиная с сегодняшнего дня!
Support BRS Знову отримав порожню виписку Гадав, що банк врахував дані з попереднього мого листа, про що писалось на форумі Надіслав, вже втретє з подібним листом звертаюсь, її Банку на ел пошту для виправлення помилки у програмному забезпеченні, що так формує виписки. В ІБ виписку переглянув, сформована коректно. А так працює ІБ
Не удалось выполнить пополнение депозита в Б2. ORA-20001: B2EX-015252: За технологическую дату 02-01-2013 000000 запрещено создание и проводка документов кроме документов сворачивания года..%$$%
-VICTOR- написав:..не ну относительно справки о наличии депозита в банке я уже собственно говорил... да можно сейчас уже подойти в любое отделение и они могут вытащить данные из системы и выдать справку , не обязательно писать в Киев..ну разве что не охота или далеко к отделению добираться...Ну и полагаю за справкой не сразу бежать..а на следующий день..дайте системе обновиться . В общем мне в Львове без вопросов выдали справку ..на отделении.
То есть, Вы, во Львове, без предварительного заказа зашли в отделение, попросили справку по открытому за несколько дней до этого депозиту, и Вам ее тут же выдали? А мне в моем отделении сказали, что справку для меня заказали в Киеве, но в Киеве очередь недели на две, не меньше и нужно ждать.
olmss
-VICTOR- А мне в Донецке операционистка сказала, что на своём мониторчике она "не видит" моего депозита... Какая уж тут справка!
...я не знаю что там в Донецке..я 7.12.2012- получил в отделении без проблем справку о депозитах , счетах , размерах вклада и т.д. и еще раз говорю..совсем недавно мне в этом же отделении (наверное месяца 3 тому ) точно так же говорили что просто не видят такой информации, сейчас такая возможность есть . ...И теперь мое мнение на сей счет... перед поездкой в отделение -я проконсультировался на горачей линии относительно справки - подтвердили возможность получения, перезвонил в отделение - поговорил с зам . начальника - подтвердила что не вопрос , приеду напечатают .Приехал..открыл Сберегательный счет..пообщался с замом банка ( были индивидуальные предложения по вкладах- отказался до прояснения ситуации в стране..в общем было приятно пообщаться с умным человеком ), выдали справку ... Мне думается для того что бы проще было любому клиенту - становитесь клиентами отделения (кроме инет-банкига )открывайте ..счета..или может хотя бы один вклад - вы уже будете за камим то отделением и вам всегда будет проще позвонить и пообщаться с менеджерами (стройте с ними хорошие деловые отношения -и вам всегда помогут..все люди ) ...Мое первое посещение банка закончилось не совсем удачно (где-то в октябре ) зависла база у них..и я не открыл тогда Сберегательный счет - поехал вроде бы не выполнив совего задания...но пообщался с менеджером..и с замом отделения - беседа сложилась позитивно ( в кармане осталась визитка с телефоном ).. поэтому сейчас если мне что-то надо узнать - звоню спрашиваю..меня помнят (клиент оставил о себе позитивное мнение ) .. ..Почему ж в Донецке не дают спраку ???..странно..может просто вы не клиент отделения(только инет-банкинг)..и проще сплавить клиента что бы он не отнимал время , тем более в Киеве есть специальный отдел-который занимается этим... ..