Solar_simfi
Скорее всего Вам отказали по кредитной политике банка, конкретно Ко брендовая карта к этому отношения не имеет.
|
|
Председатель правления Райффайзен Банка Аваль — о том, как выиграть войну за клиентов
Банки медленно восстанавливаются после кризиса. За минувший год их кредитный портфель почти не вырос, а реальный уровень проблемной задолженности по-прежнему остается высоким – 30-40% в целом по системе. Испытание кризисом многие западные банки не прошли. Закрытие филиалов, сокращение видов деятельности, вывод капитала – главные признаки их спешной «эвакуации». Австрийская группа Raiffeisen – одна из немногих, кто пока доволен работой своего дочернего банка в Украине. Его руководитель Владимир Лавренчук рассказал Forbes, в чем главная проблема украинских банков и чего им стоит опасаться в нынешнем году.
Тю, проблема. Заведите кредитку Дельты. Если подходите под их формальные критерии на сайте - должны дать. Продукт мутноватый, но если хорошо изучить нюансы и пользовать с умом - весьма выгодный. Бесит эта демагогия из уст советского банкира, который тем более в банке всего лишь "говоряшая голова". Я уже писал в другой ветке, что для меня лично важно кто руководит банком. С банком распрощался после ухода из него Шпига и Деркача, людей строивших систему. Не вижу смысла давать деньги, которыми будет кредитовать господин Горбачев, еще один чисто советский руководитель. Бывшие комунисты+иностранцы - это гремучая смесь, они и не такую систему развалят.
А жаль, помнится в 2000-2005 банк процветал и рос, да и ставки тогда были у них неплохие и бизнес их был понятен.
Спам из банка нарушая закон о персональных данныхСегодня звонили из банка, предлагали купить слона.
В этом банке у меня счетов нет и никогда не было. Спрашиваю, где взяли мои персональные данные. Оказывается взяли мои реквизиты из платежей моих партнеров, у которых счет в этом банке. Всегда считал, что такая информация конфиденциальная, и не может быть использована не по назначению, тем более в рекламных целях. Не хочу иметь дело с банком, который так нагло и незаконно использует персональные данные. И это я еще их клиентом не стал, а если стану - куда уйдут мои данные? PS. Это на обзвон клиентов набирают настолько тупых менеджеров? Уже хотя бы не признавался, где данные взял
Закон и его исполнение в Украине часто мало что общего имеют. А тупых нигде не набирают, это всего лишь результат неестественного отбора, после нескольких сокращений. Убирали в первую очередь тех, кто не имеет "связей" (родственных к примеру). Это еще раз показывает "успешность" управления персоналом.
Либо это вранье, либо работник банка полный идиот, по которому плачет СБ банка и другие ответственные подразделения(Ст.64 некто не отменял ещё). Есть правда ещё 3-й вариант - человек может не иметь счетов, но при этом быть клиентом банка(аккаунт в портмоне например или ещё какая-то ересь). 4-й.Бывает ситуация, когда клиент с какой-то фирмой заключил договор, в котором было указано о передачи П.Д., а эта фирма в свою очередь является контрагентом аваля. п.с. Был клиентом Дельта Банка, так вот они передали мои П.Д. в фокстрот, эльдорадо и потом мне приходили от них чудо-смски о их грандиозных акциях.
Re: Райффайзен Банк АвальЭто не вранье, если моя информация интересна кому-то из представителей банка, есть точное время, номер телефона с которого мне звонили, и если в банке ведется запись разговоров - это все можно послушать. Более того - звонящий назвал мне имя партнера (клиента этого банка), с которым у меня действительно были платежи.
Думаю, что нет. Это публич. форум, а им как обычно нужно, официально оформленное заявлении по процедуре, тра-ля-ля.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||