|
|
Не оттуда зашлиВот поэтому депутатам и полагается за наш бюджет иметь личного шофера, личного повара, тридцать советников, чтобы не заподозрили, что они работают. Однако регионалы любят и своих шоферов депутатами делать - вот откуда надо начинать.
на каждую падлу в мантии наверняка найдется куча компромата.. и еще большая куча конкурентов, предлагающих свои услуги овощным заказчикам
Ключевое слово - "оплачуваною". Сильно сомневаюсь, что суд доказал, что Власенко получал деньги от Тимошенко, за свою защиту, вернее я даже уверен в том, что не получал (в явном виде). ну да, ну да срать кирпичами могут скоро начать, наши власть имущие это Путин и Ко. могут класть болт с прибором на Европу и США, наши местечковые бонзы просто - местная шпана Кстати, эта шпана зря решила, что Путин их выручит, аля Белорусский вариант, Путин этого уголовника при первой возможности сдаст, если это будет в его интересах. Востаннє редагувалось NikNik в Сер 06 бер, 2013 23:20, всього редагувалось 1 раз.
Это чудо, к сожалению, происходит. Россия, Белоруссия, Украина - "чудесные" страны. Янукович уже давно прыгает на своем унитазе, проверил - держится крепко. Теперь он на все плюет.
Я не сторонник Власенко, и как человек он мне неприятен (из-за его часто хамского поведения, что объясняется, по-моему, главным образом его "депутатской неприкосновенностью"), но такое лизоблюдство ВАСУ вызывает чувство брезгливости к ним. Это как же надо себя не уважать?!!
Во времена СССР с самого верха было указание лишить Сахарова звания академика, но академики наотрез отказались, хотя им самим это было намного опаснее, чем сейчас ВАСУ. "О времена, о нравы!" (с) Да радоваться нужно , что этого пархатого адвоката лишили депутатского мандата. Сначала этих размажут по стенке, затем глядишь и нынешних из власти в оборот возьмут. Для такого поведения у самого не должно быть рыло в пуху. А Власенко конечно человек низкого интеллекта , то он жену бьёт, то алименты не платит. В суде постоянно вёл себя по хамски, постоянно козлил, паясничал, прикрываясь своей неприкосновенностью, вот и получил по заслугам. То алкоголик Югик Луценко на присланной ему домой повестке в суд писал : "Могилёв (тогда был министром внутр.дел)- иди на х..й!" То Власенко дрожащим от скорби голосом городил в телевизор такое , что тошнило , например как слуги режима "труїли , эту бідну хвору беззахисну жінку" и то что ему "смешно от этого режима". Финал последовал по Глебу Жеглову: "А ты, бестолковый, ещё насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо."(с)
А это интеллектуал Власенко вам (тем кто его защищает) такой эвропейский жест на пресс-конференции показал...Хотя это у них может такой партийный жест в БЮТе?
Что за сайт такой? Одни юлеботы собрались! Он не сторонник Власенко но ему что-то не нравится!Yanyura - ...! Лишили и правильно сделали! Пускай ВОНОЙ занимается!
Re: ВАСУ лишил Власенко депутатского мандатаА Вы что, отказываете оппозиции в праве свободного выражения своих идей? Это политическая предубежденность, зажим демократии и поддержка авторитарного режима! Ща Вас местные интернет-рЭволюцЫонЭры и борцы за ЭуропЭйские ценности анафеме предадут
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||