АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 2930313233 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 09:22

west написав:Относительно покупать полис для ребенка, я не покупал бы. Может и есть польза при определенном стечении обстоятельств, но думаю сами найдете намного лучший вариант вложения денег.

А может предложите более интересный вариант, на 2500-3000 грн в год?

Уже выше обсуждали, что сумма вложений за 3 года практически не возвращается. По ходу возникнет еще больше нюансов.

А с какими нюансами, Вы сталкивались?

Для всякого рода сетевых структур главный принцип деятельности в том, что без лоха и жизнь плоха.

;) А в каком бизнесе по другому?
bdragon76

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 23:27

bdragon76 написав:А может предложите более интересный вариант, на 2500-3000 грн в год?

При наличии небольших средств, лучше их потратить с пользой на семью или на себя. Государственный пенсионный фонд при всех своих недостатках вызывает больше доверия. Понадеяться на доброго дядю, который сделает небольшие сбережения большими тоже можно. Но надежда умирает последней :)

bdragon76 написав:А с какими нюансами, Вы сталкивались?

Выкладывайте экземпляр договора, найдем.

bdragon76 написав:;) А в каком бизнесе по другому?

Это точно подмечено :) Но не всегда оно так.
west

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:45

west написав: Государственный пенсионный фонд при всех своих недостатках вызывает больше доверия.

:D
Спорить не буду, это Ваш выбор.
Доверяйте государственному ПФ....
Кстати, допустим, что за 40 лет работы Вы отчислили в ПФ 33,2%+2% от средней заработной платы 2000 грн (сейчас такая) . Это 337 920 грн. Если бы они работали даже с минимальной доходностью 40 лет, эта сумма была бы раз в 5-10 больше, но и без доходности на депозите она давала бы Вам сегодня около 5500 - 6000 грн в месяц.
А реально ПФУ будет с задержками выдавать 600 грн. Без каких либо гарантий.
Это недостатки. А Вы расскажите о доверии, которое должно возникнуть к ПФУ. :D :D :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:47

west написав:Выкладывайте экземпляр договора, найдем.

А вот когда найдёте, тогда и рассказывайте о нюансах...... :D :D :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 12:03

west написав:
bdragon76 написав:А может предложите более интересный вариант, на 2500-3000 грн в год?

При наличии небольших средств, лучше их потратить с пользой на семью или на себя. Государственный пенсионный фонд при всех своих недостатках вызывает больше доверия. Понадеяться на доброго дядю, который сделает небольшие сбережения большими тоже можно. Но надежда умирает последней :)

тоесть предлагаете, "проедать" их. В любом случае

bdragon76 написав:А с какими нюансами, Вы сталкивались?

Выкладывайте экземпляр договора, найдем.

Очень жаль. "Напевы Рабиновича" довольно далеки от музыки Битлз.
Не понимаю "специалистов" которые судят о том, чего не видели.

bdragon76 написав:;) А в каком бизнесе по другому?

Это точно подмечено :) Но не всегда оно так.

Так всетаки, в каком?
bdragon76

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 14:08

sharm_sv написав: :D
Спорить не буду, это Ваш выбор.
Доверяйте государственному ПФ....

Темой данной ветки не является обсуждение моих личных планов. Давайте не флудить.

sharm_sv написав:А реально ПФУ будет с задержками выдавать 600 грн. Без каких либо гарантий.
Это недостатки. А Вы расскажите о доверии, которое должно возникнуть к ПФУ. :D :D :D

Дело в том, что эти примерно 600 грн на сегодняшний день как раз гарантированы. При их отсутствии в государтсве произойдет социальный взрыв. А в этом не заинтересован ни один политик. Потому к ПФУ все таки доверие есть, при всех недостатках и небольшом размере выплат.
А что может гарантировать коммерческая структура, которая не может вернуть вклад за 3 года?
west

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 14:16

bdragon76 написав:тоесть предлагаете, "проедать" их. В любом случае

Лучше проесть их самому, чем отдать на проедание МЛМ структуре :) Кроме того, инвестировать в повышение квалификации всегда эффективно.

bdragon76 написав:Очень жаль. "Напевы Рабиновича" довольно далеки от музыки Битлз.
Не понимаю "специалистов" которые судят о том, чего не видели.

Уважаемый господин "консультант", может все таки поделитесь тем что никто не видел кроме Вас? :) А то несерьйозно как-то получается.
west

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 01:24

west написав:Дело в том, что эти примерно 600 грн на сегодняшний день как раз гарантированы.

Кем и чем?
Существует ли документ (и механизм), гарантирующий достойный уровень жизни человеку, который достигнет 60-ти лет в 2040 году?
west написав:А что может гарантировать коммерческая структура, которая не может вернуть вклад за 3 года?

А кто через 3 года на пенсию собрался? Договор заключается на срок более 10-ти лет. И даже не потому, что только за длительный срок можно собрать достаточную сумму и не потому, что так желает АЛИКО, а в основном потому, что так прописано в законодательстве Украины.
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:44

Heartless написав:
33default написав:
adeges написав:
33default написав:Вопрос тем, кто "в теме":

Как поступит АИГ Лайф, если по истечению 3 лет договора я попрошу деньги взад?
Сколько потеряю? Курсовая разница не в счет.

Естесственно, при условии, что по истечению 3 лет (осень 2009) таковая компания еще будет существовать....

Это должно быть написано в договоре или правилах страхования.

Премного благодарен за совет.
Только вон в депозитных договорах тоже много чего написано....
А что на самом деле происходит - прошу посмотреть на банковской ветке форума.
Я именно практическую сторону вопроса хочу выяснить - может кто уже пытался....

А куле гнать на банковские депозиты? Тем, кто невнимательно следил, напомню, что ФГВ ФЛ увеличил выплаты до 150 тыс. грн. Да и депозит все же надежнее. Хочешь на месяц положи, хочешь на год, без срока. Много вариантов интересных и ставки неплохие.
:idea: Я смотрю тут очень много сотрудников страховой компании АИГ. Вот, после того, как ее спасли в США и выделили бабло на поддержку штанов, рухнули 2 крупнейших банка в мире и несколько ипотечных учереждений, что в свою очередь спровоцировало волну везде. Молитесь, что бы в США кризис поскорее закончился, а то 2-й раз вам бабла думаю уже н икто не даст. И не нужно тут пиарить свои услуги, мол какие они вкусные, прекрасные и полезные. Это все ерунда. И ведуться на это слава Богу мало народу. В вас сечас вложи, завтра не вернешь.

есть такой тип людей, их называют "всезнайки". Я рад, что Вы так хорошо ориентируетесь в "выделение бабла", в "нас вложи, завтра не вернешь" и т.д.
Назовите, уважаемый, хотя бы одну СК Лайф, которая обанкротилась. Ведь если бы "не возвращали" врядли история и деятельность таких компаний длилась десятки - сотни лет.
И я немного Вас не понимаю. Вы пишете: "рухнули 2 крупнейших банка", и тут же - "депозит надежнее"
Как Вы нас назвали - "сотрудник страховой компании АИГ" :D
P.V.

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:56

Мой консультант, а точнее директор Полтавского филиала АИГ Лайф (с ее слов) Котельницкая Екатерина, оказалась на деле совершенно некомпетентна.
Перед подписанием договора рассказывала все очень красиво.
После подписания и оплаты все оказалось далеко не так хорошо.
1. По каждому задаваемому мной вопросу ей необходимо было консультироваться с Главным офисом в Киеве и только потом отвечать мне. Согласитесь - по меньшей мере неудобно.
2. Оригинал Договора я получил на руки спустя 2 месяца. ??? Ну да ладно.
3. Ну и самое неприятное: при наступлениии страхового случая по медицинской страховке, оказалось что он не является таковым, хотя на словах были самые лучшие заверения.
Жаль что такая солидная страховая компания связывает свою работу с подобными людьми.
Репутация страдает очень сильно.
Степаныч

#<1 ... 2930313233 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми