|
Суд відновив справу про незаконність приватизації Криворіжст |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:09
Пропонуємо до обговорення: Суд відновив справу про незаконність приватизації "Криворіжсталі"
Дивися повний текст Суд відновив справу про незаконність приватизації Криворіжсталі.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:09
Никто не спорит что "Криворожсталь" не позволительно было продавать за копейки (тут бы еще разобраться кто создал такую не конкурентную систему продажи), но есть и другая сторона медальки - 25 млрд грн какбэ и больше чем "копейки" от Рината, но вопрос - а куда делись те 25 млрд грн ? :) В такой ситуации - "синица в руке" от Рината намного выгоднее стране чем "журавль непонятно где" от Юща с косатой :)
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:28
DrB Да Ринат вообще молодец, кормилец и благодетель наш, чивоуштам. Что б мы без него делали... Да, и Пинчука поблагодарить не забудьте, он ведь тоже совладельцем был до индуса.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:52
Starikan написав:DrB Да Ринат вообще молодец, кормилец и благодетель наш, чивоуштам. Что б мы без него делали... Да, и Пинчука поблагодарить не забудьте, он ведь тоже совладельцем был до индуса.
Т.е. сдемократенные 25 млрд грн - это щастие наше ?  Ринат и Пинчук как любые наши "бизнисмены" понятно дело мутят исключительно для своей выгоды, и я не скрываю этого, и считаю что кидать страну при покупке высокодоходного предприятия за сумму ниже его актуальной стоимости - это зло. Также я написал что неплохо было бы взять за филей и того кто такие торги устроил. Но свои постом вы показываете свою удивительную однобокость  По вашему лучше схема когда 25 млрд грн ушло в сторону пасечника и бесноватой ? 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:22
DrB написав:Т.е. сдемократенные 25 млрд грн - это щастие наше ?  Ринат и Пинчук как любые наши "бизнисмены" понятно дело мутят исключительно для своей выгоды, и я не скрываю этого, и считаю что кидать страну при покупке высокодоходного предприятия за сумму ниже его актуальной стоимости - это зло. Также я написал что неплохо было бы взять за филей и того кто такие торги устроил. Но свои постом вы показываете свою удивительную однобокость  По вашему лучше схема когда 25 млрд грн ушло в сторону пасечника и бесноватой ? 
Хм... А откуда инфа, что деньги куда то ушли? Есть чем подтвердить?
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:43
DrB написав:В такой ситуации - "синица в руке" от Рината намного выгоднее стране чем "журавль непонятно где" от Юща с косатой 
А что, "копейки" от Рината известно где? вот там же, где "копейки" Рината, "гривны" индуса.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:57
Alex Gorsh написав:Хм... А откуда инфа, что деньги куда то ушли? Есть чем подтвердить?
Так тема старая  Или у вас память избирательная ? Тут помню, а тут не помню..ну или не хочу помнить ?  Погуглите!
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:59
Jorj написав: DrB написав:В такой ситуации - "синица в руке" от Рината намного выгоднее стране чем "журавль непонятно где" от Юща с косатой 
А что, "копейки" от Рината известно где? вот там же, где "копейки" Рината, "гривны" индуса.
Часть денег которую он первой частью оплатил - попала в бюджет. Потом ему из бюджета её и вернули  Вторую не помню была или нет, там схема выплат еще та была  Но деньги были... Здесь еще будут вопросы ?  Так а где 25 "не копеек" ?  На благо помаранчевой революции пошли ? На бджолок ?:) На... ? Или в ... ? 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 15:04
рыгофанаты в защиту своих спонсоров готовы нести все что угодно, даже доказывать, что отдавать лучшие предприятие за копейки своих олигархам это лучше, чем продавать предприятия на реальный торгах.
если бы все предприятия за последние 20 лет приватизировались также, как криворожсталь (я имею ввиду попытку №2) бюджет бы трещал от баксов.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 15:23
DrB
5 млрд. от Рината лучше чем 25 от Лакшли. Да. Мне той же травы, пожалуйста. Спасибо.
-
zlodej
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|