Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 13501351135213531354 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 18:27

gleb написав:
Не надо лукавить. Вы рекомендуете не покупать золото в покупать американские казначейки. Ответьте, где я их могу купить. В ПИФАХ и КУА а их купить не могу. Они мне предложат инвестпакеты , для которых их может быть купят или мне скажут, что купят. При этом я буду платить им комиссию больше чем приносят казначейки.

Ну так зачем вам казначейки с их жалкой по нашим меркам доходностью? Или у вас сотни миллиардов и триллионы некуда пристроить?
Откройте депо в долларах в разных банках в пределах Фонда гарантирования, желательно в банках понадежнее а не там где самые больше % - и все мировые инвесторы в трежурки лопнут от зависти если узнают сколько вы за год нарубите бабла. И инвесторы в серебро сравнив свои минус 30-50% годовых с вашими +7-9% - просто пойдут и утопятся, привязав вместо камня на шею мешок бесполезных брусков.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 18:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

"Главный пессимист мировых рынков предсказал обвал цен на золото

Цены на золото могут упасть до тысячи долларов за тройскую унцию к 2015 году. Об этом заявил в интервью изданию Index Universe председатель консалтинговой компании Roubini Global Economics Нуриэль Рубини, известный под прозвищем «Dr Doom» («Доктор Погибель»), передает Marketwatch. В свое время Рубини успешно предсказал глобальный финансовый кризис 2007-2009 годов.
В качестве причин будущего падения цен Рубини назвал в первую очередь общее снижение рисков для мировой экономики. По его словам, инфляция в обозримом будущем будет слабой, что помешает расти ценам на золото. Кроме того, реальные ставки рефинансирования ФРС и ЕЦБ сейчас являются отрицательными. При обратной ситуации у покупателей не будет смысла инвестировать в золото, так как положительные ставки дадут инвесторам большую отдачу."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/30/306343

А к 2016 году цены на золото упадут еще ниже ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

jabba написав:
Ну так зачем вам казначейки с их жалкой по нашим меркам доходностью? Или у вас сотни миллиардов и триллионы некуда пристроить?
Откройте депо в долларах в разных банках в пределах Фонда гарантирования, желательно в банках понадежнее а не там где самые больше % - и все мировые инвесторы в трежурки лопнут от зависти если узнают сколько вы за год нарубите бабла. И инвесторы в серебро сравнив свои минус 30-50% годовых с вашими +7-9% - просто пойдут и утопятся, привязав вместо камня на шею мешок бесполезных брусков.

Ну, подарите бабки МММщикам-кидалам, ну, пожалуйста. А вдруг случится чудо и остатков ФГВ в 4 ярда гривен хватит всем.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1

jabba написав:
  gleb написав:
Не надо лукавить. Вы рекомендуете не покупать золото в покупать американские казначейки. Ответьте, где я их могу купить. В ПИФАХ и КУА а их купить не могу. Они мне предложат инвестпакеты , для которых их может быть купят или мне скажут, что купят. При этом я буду платить им комиссию больше чем приносят казначейки.

И где был ФОнд Гарантирования когда пучило Надра Банк в 2008-2009? тупо напечатали бабла на 20 ярдов и выплатили, какой тогда был весёлый рост цен на потребит. товары. А когда по сути дела стал банкротом проминвест примерно в то же время, ФГ выплачивал вкладчикам их вклады? Напомню - проминвест купил российский банк под госгарантии + рефинансирование т.е. печать бабок. КОнечно формально вклады не пострадали, но однознаяно выиграли те у кого валюта была. И желательно на руках что бы скинуть на пике.
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 19:07

gleb написав:Ну все убедили. Пойду покупать американские государственные облигации. Подскажите где, у кого и какая комиссия.
Если не ответите, где мне, пересичному громадянину, купить эту бесценную ценность, буду считать Ваши прежние и будущие посты платной рекламой.

считун, какая же реклама может быть , да еще и платная, у товара который невозможно купить , не продается, просто несуществует там где его как ты считаешь рекламируют? считун
здрасти

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 19:22

jabba написав:Ну так зачем вам казначейки с их жалкой по нашим меркам доходностью? Или у вас сотни миллиардов и триллионы некуда пристроить?

преддефолтные амер-казначейки действительно никому в здравом уме не нужны.
но и сравнивать владение слитками драгметалла, имеющих прельстительную перспективу роста цены в разы с размещением денег на депозитах в сомнительных (а другими они быть не могут, предлагая такие космические проценты) конторах, компенсировать которые в случае ЧП должен опустевший после выплат всяким Таврикам Фонд Гарантувания... :roll:

Статистика Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (LBMA): развеивая туман
6 августа 2013

За первое полугодие 2013 года цена на золото упала на 20.7%, тогда как спрос на золото вырос на 39%. LBMA так прокомментировала ситуацию в среду:

«Спрос на золото вырос на 39% с января, его поддержал сильный спрос на физический металл особенно из Китая и Индии, что более чем нейтрализовало продажи акций золотых индексных фондов в западных странах».

Читать далее http://www.goldenfront.ru/articles/view ... vaya-tuman
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 19:54

"Приближается время финальной битвы Добра и Зла, и Сатанинская зеленая бумага будет повержена" (с) Ulmanis.

Экспорт из США поставил исторический рекорд:

В прошлом месяце экспорт из США обновил исторический максимум, достигнув отметки в $191 млрд, сообщает министерство торговли Соединенных Штатов.

По данным ведомства, за последнее десятилетие объемы поставок выросли более чем в два раз. Так, в июле 2003 года эта сумма не дотягивала до $86 млрд, а рубеж в сто миллиардов за месяц был взят в октябре 2004 года.

Для сравнения, экспорт из Китая в июне сократился до $174 млрд, а вывоз товаров из России за всю первую половину прошлого года составил почти $254 млрд. Украина за январь-май 2013-го поставила за границу товаров на $27 млрд.

Рекордный экспорт вместе со снижающимся импортом позволили уменьшить дефицит торгового баланса США до минимума с октября 2009 года. По итогам июля он равнялся $34,2 млрд, хотя опрошенные агентством Bloomberg аналитики ожидали, что дефицит будет выше $43 млрд.

Рост экспорта в США отмечен как в сфере услуг, так и в промышленности. В то же время экспорт товаров значительно превышает предоставление услуг (134 против 57 миллиардов).

Сокращение импорта происходит благодаря наращиванию собственной добычи нефти, которая вытесняет импортные углеводороды. Еще в 2008 году США закупали за рубежом товаров и услуг на $60-70 млрд больше, чем продавали. Ранее сообщалось, что, согласно прогнозам, до конца года американский штат Техас может войти в десятку крупнейших добытчиков нефти в мире.

Напомним, что в 2012-м рост американской экономики оказался максимальным с 2005 года.

http://fotohost.org/images/a19b4472-329kB.jpg
СектаСвидетелейПесца

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:14

здрасти написав:
  gleb написав:Ну все убедили. Пойду покупать американские государственные облигации. Подскажите где, у кого и какая комиссия.
Если не ответите, где мне, пересичному громадянину, купить эту бесценную ценность, буду считать Ваши прежние и будущие посты платной рекламой.

считун, какая же реклама может быть , да еще и платная, у товара который невозможно купить , не продается, просто несуществует там где его как ты считаешь рекламируют? считун

Вот именно здрастун! На кой Сашун предлагает мне трежеря, которые я заведомо купить не могу, если я могу купить золото или серебро без всяких пифов и пафов, ммм-ов и куа-ов. Проблема Сашунов и здрастунов в том, что они предлагают ерунду, которая здесь на хрен не нужна и не работает.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:17

СектаСвидетелейПесца написав:"
В прошлом месяце экспорт из США обновил исторический максимум, достигнув отметки в $191 млрд, сообщает министерство торговли Соединенных Штатов.

Ритм ударный, ритм задорный
Веселей день ото дня
Вдвое, втрое выше нормы
Пусть живет США моя

Ну а дальше от Попандопуло: Бери, бери, я тебе еще нарисую
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 20:20

А еще лучше купить доллары, и не париться теряя по 100 баксов на каждой унции каждые два месяца.
СектаСвидетелейПесца

#<1 ... 13501351135213531354 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 489193