Скажите, а за выписку какую комиссию берут?
| 
 | 
 | 
| 

Додано: П'ят 16 сер, 2013 19:50 Думаю, шо выписку по конкретной недавней (до недели) оперции сделают бесплатно, ну може за 2 грн   Если же Вам понадобится поковырятся в архивах, т.е. нуна будет сделать выписку 1..3х мес. давности, то не более 30грн спокойно могут запросить за эту операцию. Заверение мемор. ордеров по операциям в ИБ я всегда делал бесплатно. Но т.к. ПУМБ уже нарисовал красивую платежку в самом ИБ, то я уже и за мем.ордером в отделение не бегаю. ПС. 
  Додано: Пон 19 сер, 2013 09:26 Отдельный счет для Интернет-платежейПУМБ, как считаете, есть смысл в целях безопасности средств держать отдельный счет (долларовый) для Интернет-платежей? Используется он нечасто. Или достаточно установить лимиты по карте (средства с основного счета постоянно хранятся на свободном депозите), с которой осуществляется платеж, а после оплаты заблокировать ее для Интернета? 
  Додано: Пон 19 сер, 2013 09:32 Re: ПУМБОце -- самое оно  А еще. Заведите Мастер в грн. ПУМБ не берет %% за конвертацию именно с Мастера А еще. Заведите допкарту(бесплатно в пакете Классик). И управляйте блокировками/лимитами отдельно по каждой карте.  Додано: Вів 20 сер, 2013 21:06 Re: ПУМБПодскажите у кого есть опыт ведения ФОП в ПУМБе, у всех такая же ситуация?  Я ФОП на 3-ей группе, открыто два счета текущий 2600 и корпоративный карточный 2605. Работаю по схеме, мне перечисляют на 2600, дальше перевожу с назначением «чистый доход полученный от предпринимательской деятельности за ...» на 2605 и снимаю с карты наличку. В моем отделении ежемесячно контролирует уплату мною ЕСВ и отказывается проводить платеж на 2605 в случае неуплаты за текущий месяц! В законе четко установлены сроки уплаты ЕСВ раз в квартал, банк меня такой возможности лишает и обязывает платить ЕСВ каждый месяц. До некоторого времени меня устраивала такая ситуация, но сейчас это вызывает массу неудобств! У коллег, которые обслуживаются в другом банке, такой контроль отсутствует. Сдерживает только то, что также пользуюсь обычными счетами физ. лица и там все хорошо. А вот ситуация с ФОП очень огорчает, чувствую все-таки придется менять банк, хоть и не хочется. 

Додано: П'ят 23 сер, 2013 14:24 PUMB , объясните, пожалуйста, за что мне среди бела дня отключили инет-банкинг с формулировкой «неправильный договор», хотя в начале года я честно заплатил полтинник за пользование услугой на год впеpед. На горячей линии ничего внятно объяснить не смогли.  Или верните деньгу за непредоставленную услугу. Данные скинул Вам в личку. Востаннє редагувалось vlad_g в П'ят 23 сер, 2013 15:20, всього редагувалось 1 раз.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||