Російська зірка епатажу Нікіта Джигурда виявився ще й бізнесменом.
Артист, який півроку тому став співвласником соціальної мережі Facebook, продав свою частину акцій, пише "Heart.ru".
У результаті Джигурда заробив майже мільйон доларів.
Нагадаємо, у квітні Нікіта придбав майже 39000 акцій Facebook на суму в один мільйон доларів.
Зараз же, продавши свою частку, він отримав майже 97% прибутку - 951 тисячу 520 доларів. На такий крок його наштовхнув не хто інший, як Едвард Сноуден, який розкрив інформацію про те, що Facebook передає персональні дані своїх користувачів третім особам.
Всі виручені гроші Джигурда планує вкласти в акції інших підприємств і знову їх перепродати. У які саме - поки невідомо.
Однак трейдер Анатолій Радченко, який і допоміг шоумену заробити мільйон доларів, порадив вкладатися в акції таких гігантів, як Twitter і Apple.
"Якби був живий Стів Джобс, я б інвестував у Apple. Але зараз мені радять вкладати в ігрову індустрію, зокрема, в комп'ютерні ігри. Я подумав, що треба вибрати декілька позицій і порадитися з богами. Нехай вони допоможуть вибрати, куди вкласти гроші", - заявив Нікіта Джигурда. http://tabloid.pravda.com.ua/news/524bfd0a8cc65/
а я думаю что техника какаято. так как снесли ММ и 15к шт на уровне 24грн. там левых было до 1к шт. и после этого ММ стал смело давить цену обратно, не по феншую это. лично я, если бы продал 15к по 24грн, то видя такой спрос начал бы откупать, хотябы половину, и загнал цену и ММ выше. а этого не произошло. поэтому думаю что не покупатель это был. и не продавец на 24грн. Что-то договорное...
Толи у меня уже паранойя, толи действительно некто не дает закрепится за отм. 850. Хрен красный знает, какая уже попытка за месяц. А это на фоне закр. шортов и небывалый рост укр.соц.банка (за 5 дней подъем 39%). Какие там 875-900.. конечно, есть две недели Но, что-то мой оптимизм, что 777 больше не увидим рассеивается с каждым днем. Центрэнерго при первой возможности продают(-ет) от 5 и выше конечно же. Мотор хоть и удерживают и скупают от 1600 (до 1610 ), но поход хотя бы на бугор и близко не пахнет. А у ДОЕНа вообще магия под закр. сегодня была. Пугает не только исчезновение каких-либо серз.-норм. движений на Убитой, но то, что при таких ценах не видно конца туннеля. В общем, пока как-то так http://fotohost.org/images/a1a025bd-12kB.jpg
.. а биржа уже не торт. Матч не смотрел, но учесть что М.Ю. вел в счете до 76 мин. и играл на выезде, не против мальчиков для битья..та и новый тренер за сколько то лет. Надо понять и простить
В распоряжении издания оказалось письмо и.о. председателя правления НАК Нафтогаз Украины Вадима Чупруна в Генеральную прокуратуру. Он просит принять меры "прокурорского реагирования" в отношении компаний ГазУкраина-Коммерс и ГазУкраина-Трейдинг, которые не вернули Нафтогазу 4,5 млрд.грн. долга за поставленный природный газ. В своем обращении Чупрун отмечает, что договоры с обеими компаниями были заключены еще в марте прошлого года.
По мотивам статьи в "Зеркало недели", которую выкладывал Мак Эндрю, как говорится, факты засвечены, не отреагировать нельзя, а то потом спросят за "бездияльнисть", стрелки перевели на прокуратуру, интересно, как она отмажеться "не має складу злочину" или как то более интересно.
Компание Royal Dutch Shell закончила бурение первой разведывательной скважины Беляевская-400 на Павловско-Светловском лицензионном участке (Первомайский район, Харьковская область), подтвердив наличие там газовых запасов.
Об этом, как сообщили в Харьковской обладминистрации, заявил заместитель председателя обладминистрации Юрий Сапронов в интервью телеканалу БТБ.
"Полностью пройдены проектные 5 тыс. метров, и, по данным специалистов, результат: газопроявление - позитивное", - сказал он.