Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
14 октября был произведен платеж через Приват 24. По причине какого-то глюка эта операция не отображается в архиве. Мне нужно отправить квитанцию получателю платежа. Нужно отправить срочно! Служба поддержки вашего банка не смогла мне помочь получить квитанцию. В отделении также отказались ее выдать. Таким образом имеем снятие денег с карты по данному платежу и не возможность получить квитанцию. Что Вы мне посоветуете, 1) сделать платеж еще раз (как собственно предложил один из Ваших особоумных чат- консультантов)? 2) подделать квитанцию с помощью фотошопа и в таком виде отправить Получателю денег?
Карта World - похоже, одни понты от нее. По PayPass только один раз расплатился - в Белграде, больше негде. Расплачивался за границей в магазинах, хотел проверить быллы на https://www.loyaltygateway.com/rewards/ControllerServlet?bank_id=6462&i18n=ua_UA, ввел все данные... В ответ: "Чувак, ты - это не ты, пошел ты..." (и так 3 раза, после чего аккаунт заблокировали). Ладно, думаю, пойдем другим путем: звоню на номер 0-800-301-115, послушал привествие, выбрал русский язык, затем звонок прервали... P.S. Дату рождения вводил со слэшами - по образцу, кодовое слово - в оригинале, как указывал в анкете.
Дозвонился - выяснил, в чем была проблема, учетную запись разблокировали.
Востаннє редагувалось fliger в Нед 20 жов, 2013 11:12, всього редагувалось 3 разів.