Tyler написав:Так Родя к ней раз в месяц и наведывается -деньги отдает и собирается ее прикончить, но вечером надо ехать забирать малую после танцев, потом жену с работы, а на выходные теща приезжает и надо делать ТО машине, поэтому некогда.
Ниче, когда-нибудь она его своими рассуждениями и постоянным нагибанием по аренде достанет и он возьмет отгул...
... и пойдет в банк за ипотекой
airmax78 написав:
Tyler написав:
Puente написав:Извините , что встряю - но звукоизоляция по вертикали везде гораздо хуже горизонтальной . Что в старых домах , что в новых ...
Не спорю. Но интересно же, слышно ли телек и обычное радио от соседей снизу, например. Мне - слышно
Когда я там уборку делал, топот соседских детей этажом выше (а может и не одним этажом) время от времени слышал. Больше ничего.
Tyler написав:И почему в этой стране народ так прется от больших черных тачек и так презирает кравчучки? В западной еуропе в супермаркетах спец.стойки для кравчучек, все их пользуют вне зависимости от возраста и никто за свой статус не переживает в этой связи.
За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.
Блин, это же кравчучка, а не квартира - я купил себе какую-то и не заморачивался пассивным мониторингом (по моим наблюдениям в разных странах точно такая же модель).
Характерно ,что продавец спрашивала, мол, для кого кравчучка -не верила, что я могу купить ее себе -а если кто-то решит, что я нищеброд? ))))
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 01 лис, 2013 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:И почему в этой стране народ так прется от больших черных тачек и так презирает кравчучки? В западной еуропе в супермаркетах спец.стойки для кравчучек, все их пользуют вне зависимости от возраста и никто за свой статус не переживает в этой связи.
За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.
Блин, это же кравчучка, а не квартира - я купил себе какую-то и не заморачивался пассивным мониторингом (по моим наблюдениям в разных странах точно такая же модель).
Характерно ,что продавец спрашивала, мол, для кого кравчучка -не верила, что я могу купить ее себе -а если кто-то решит, что я нищеброд? ))))
Такую надо покупать: http://sumka-telejka.com.ua/Большие-сумки-тележки-XXL/Andersen-Royal-Shopper-Moro/flypage.tpl.html
airmax78 написав:За кравчучками будущее. Я ищу себе легкую, складную но при этом крепкую и с длинной ручкой - хочу стать более environmentally friendly и ходить пешком на рынок.
на Демеевский от Голосеево быстрее пешком, чем крутиться на машине. у родителей еще с девяностых где-то валяется кравчучка - тяжеленная, зато КРАСИВАЯ - мама выбирала