Українське місто попросилося до ЄС окремо від решти країни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:35

Это напоминает игру "Цивилизация". Города на границе хотят стать частью того государства где культура выше.
vzaitsev2013

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:35

SAP написав: а я думаю нет, и думаю что за все заплачено, европейскими бумажечками от наших "партнеров". ЗЫ: Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот (Марк Туллий Цицерон) В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано. (Франклин Рузвельт)

будьте проще, ему нужен перевод))) на европейский язык
Мойдодыр

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:38

SAP написав:вот так и запускаются механизмы уничтожения государства - через сепаратистские настроения толпы.

SAP ,Вы путаете 2 понятия:сепаратистские настроения толпы и волеизъявление Народа
Guxhaven

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:41

Re: Українське місто попросилося до ЄС окремо від решти краї

Guxhaven написав:SAP ,Вы путаете 2 понятия:сепаратистские настроения толпы и волеизъявление Народа

десятки, сотни людей, это несущественно, конечно, но!
когда большая масса граждан выявляет свое желание эмигрировать и работать на благо другого народа - это уже стадо без роду и племени, а не "народ". Соответственно и отношение к массе будет соответствующим, как к стаду, в том месте куда толпа переедет.
Востаннє редагувалось SAP в Сер 27 лис, 2013 13:45, всього редагувалось 2 разів.
SAP

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:42

Мойдодыр написав:ну если на главной площади майдаунам разрешено с рать и бухать и разбивать палатки - то тут вы правы. Наприезжало ущербных - они и в полье и в европе ущербные, такова их карма.

Вас у гуглі заблокували? http://blogs.wsj.com/emergingeurope/2012/09/29/polish-oppositions-anti-government-rally-draws-massive-crowd/ - для прикладу. Одна з перших звичок які прививаються проживаючи в Європі - виходити на вулицю, коли підтримуєш чи не підтримуєш якісь дії влади.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:45

mju написав: Вас у гуглі заблокували? http://blogs.wsj.com/emergingeurope/2012/09/29/polish-oppositions-anti-government-rally-draws-massive-crowd/ - для прикладу. Одна з перших звичок які прививаються проживаючи в Європі - виходити на вулицю, коли підтримуєш чи не підтримуєш якісь дії влади.

это вы про гей гей парады? или про то как французы выселяли цыган и нигеров разгоняли не так давно дубинками? Тоже одна из привычек Европейцев?
Мойдодыр

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:47

Мойдодыр
так уже нигеры самих европейцев палками гоняют, а потом и выселять начнут
SAP

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:51

Мойдодыр написав:
  mju написав: Вас у гуглі заблокували? http://blogs.wsj.com/emergingeurope/201 ... ive-crowd/ - для прикладу. Одна з перших звичок які прививаються проживаючи в Європі - виходити на вулицю, коли підтримуєш чи не підтримуєш якісь дії влади.

это вы про гей гей парады? или про то как французы выселяли цыган и нигеров разгоняли не так давно дубинками? Тоже одна из привычек Европейцев?

Вы так об этом пишите, будто это что-то плохое 8)
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:54

Мойдодыр написав:
  mju написав: І чому ви тоді мені розповідаєте - що я хочу?

а вы разве из "города Рава-Русская"??? и Львов туда хочет. Я и желаю удачи. Что не так?

Ви розписалися за Західну Україну. І притому приписали нам те що ми не хочем (розкол України). Не виляйте.
mju

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:56

Мойдодыр написав:это вы про гей гей парады? или про то как французы выселяли цыган и нигеров разгоняли не так давно дубинками? Тоже одна из привычек Европейцев?

Ні.
https://www.youtube.com/watch?v=XB4UdLwtgog - може це відео дасть вам зрозуміти що свої права в Європі покрутіше за наших відстоюють?
mju

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор