Райффайзен Банк Интернэшнл (РБИ) ведет переговоры о продаже украинского дочернего банка Аваль. "Было изначально 12 предложений", сообщил глава RBI Карл Севельда. Перед Due Diligance несколько участников отстранились.
Балансовая стоимость Аваль - 820 млн евро. «Продажа еще незафиксирована. По возможной цене я пока не могу сказать ничего," - Севельда.
Командное выступление женщин прошло примерно по тому же сценарию. Зрители дружелюбно проводили первых четырех спортсменок, а затем на лед вышла Юлия Липницкая. Если в случае с Плющенко кумиру, скорее, отдавали должное, то эта 15-летняя девочка становилась кумиром прямо здесь и сейчас. «Юля! Юля!» — скандировал весь стадион. Из всех Юль постсоветского пространства столько восторгов в свой адрес приходилось слышать разве что Тимошенко, да и то это давно было.
вот так!
На выходе из «Айсберга» журналисты какого-то азиатского телеканала задавали выходящим зрителям традиционный набор вопросов: довольны ли вы победой, чего ждете от своей олимпийской команды. Чего ждете от Олимпийских игр вообще. Очередными отвечающими оказались молодой человек и девушка. Из Мурманска, судя по надписи на флаге. «Чтобы к нам в мире стали лучше относиться», — ответил молодой человек на последний вопрос.
эволюция поколения вай-фай. а вы говорите Межгорье, Межгорье.
К чему весь этот поток бессознания и при чем тут Межворье?
— Вы сказали, что Россия и Запад могут найти компромиссную фигуру вместо Януковича. Вы сами сейчас ее видите? — Я думаю, что Порошенко — это фигура, которая имеет какие-то и в России достаточно серьезные возможности, и вопрос только доверия команды Путина. Вопрос в том, что они от него захотят, каких обязательств. Всех остальных я не очень понимаю. — Продолжая о компромиссной фигуре. Сейчас в Украине премьериада — активно обсуждается, кто возглавит правительство. Говорят, что даже в Сочи Янукович поехал обсуждать нового главу Кабмина. На кого в этой ситуации может согласится Путин, оппозиционер может быть для него приемлем? — Я думаю, что Янукович должен Путину объяснить, что это не сильно зависит от Януковича. Ну договоришься ты с ним о какой то фигуре, а потом конфигурация сложится по-другому. Мне кажется, этот процесс не требует их встречи. Ситуация сейчас меняется каждый день. Я думаю, что эта поездка в Сочи — это процесс выяснения позиции друг друга. Вроде: настроение у тебя остановиться или будешь биться до конца... — Насколько, грубо говоря, Владимир Путин держит сейчас Виктора Януковича за горло? — Если Янукович борется за власть, то у него скоро, кроме Путина, никого не останется. А Путин будет думать, что если сейчас он поможет ему, то на каком-то следующем шаге Янукович обманет его. У нас здесь ощущение, что Виктор Янукович — это уже все, и это вопрос только времени.
По состоянию на 6 февраля 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 17 715 314 грн -6.3 млн.грн