Зато как движуха организована.
|
|
![]() Re: ФорумДля заявлений вкладчикам по факту доведения до банкротства ПАТ "Банк Форум" и мошенничества руководителей ПАТ "Банк Форум" в отношении физических лиц - вкладчиков, адрес прокуратуры Днепровского района
Прокуратура Дніпровського району м. Київ 02094, м. Київ, вул. М. Лебедєва, 14-А
![]() SOS Спасите наши ДЕНЬГИПисьмо обращения!
Добрый день! В то время как клиенты пытаются спасти банк Форум, дают рекомендации по снижению расходов, а руководство банка заявляет о сокращении сотрудников банка, госпожа Соловьева Н.А. заключает договора с внешними юридическими компаниями и выдает сотрудникам этих внешних компаний не зарегистрированные доверенности (см. вложения) для предоставления интересов банка во всех организациях. Зная, что вовремя ВА в Родовид Банке, было выплачено за юридически услуги внешним юридическим компаниям более 300мл. гривен, ТРЕБУЕМ. 1. Объяснить необходимость привлечения внешних юр. компаний в то время когда в штате банка работают более 100 юристов которые получают зарплату. 2. Предоставить договор, представителям инициативных групп, с юридическими компаниями, и огласить СТОИМОСТЬ услуг. 3. Объяснить как (в то время как заблокированы все счета, люди не могут получить пенсии, соц. выплаты, зарплаты, депозиты) проводятся расчеты с юридической компанией.. В случаи игнорирования данного письма будем писать заявления в прокуратуру. Клиенты «БАНК ФОРУМ» P.S. В Днепропетровске со слов сотрудника на которого выдана не зарегистрированная доверенность (см. вложения) юридической компании называется «Априори».
![]() Klient2014 Могу с 99% уверенностью сказать, что крутят вкладчиков на х...Никаких инвесторов нет,получат в лучшем случае до 200тыс, когда они не будут по стоимости равны и 15 тыс доллорам.Просто тянут резину, что б все успокоились((((
тут сразу надо писать заявление в прокуротуру-только вряд ли что то изменится-власть "новая"со старыми лицами и старой системой! Я пришел(не позавчеа) к печальному выводу-поменяли шило на мыло,только в 2 раза хуже. Они могут прикыватся фразами попередники все разваровали,надо затянуть паскы-и им верят и под этот шумок и дивизы о ЕС они нас грабят... С курсом можно творить вообще что угодно,можно его под 20 загнать- и рассказывать сказки что в таком росте виноват долгий стояк на 8, а не провальная и вредительская работа нбу..А люди верят и говорят СМЕШНЫЕ до слез фразы-МНЕ ВСЕРАВНО,БАКСЫ Я НЕ ПОКУПАЮ,ДОЛЛОРОВОГО КРЕДИТА У МЕНЯ НЕТ,тупо не понимая, что на сколько курс вырос,на столько они стали беднее..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|