Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 825826827828829 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:35

godl написав: а тут тройной напряг: смена власти (революция/переворот, как кому по терминам) и состояние пост-дерибана в экономике; интервенция; предвыборная кампания и раскачивание лодки противниками власти (а также же 5-й колонной Путина).

И в таких условиях....очень дельное предложение.....ввести налог на депозит... :mrgreen: Какие мысли должны возникнуть у пересичного? У меня крутятся мысли....шо пятая колонна хочет завалить БС...и всю страну по миру пустить... :?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:41

godl написав:каждый критик вычленяет свою проблему и не желает видеть общую картину.

А пересичный и не обязан видеть общую картину...Планировать...и прогнозировать эффект от своих действий в рамках целого ...должны политики...шо взяли на себя ответственность....И шаг по налогообложению депо - дурной! Ведет к разложению и падению БС...и всей страны в итоге.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:46

Re: Байки про банки і не тільки....

godl написав:А прошлую, позапрошлую и т.д. власть вы как, тоже ненавидели и презирали? И всё время в режиме ненависти живете? Босса своего как, тоже ненавидите? А как такое состояние индивида называется, а?

Ну чому ж я майдані не стояв. Мене повністю влаштовувала стара влада. І я був повністю готовий до того що з 2015 року банк буде як мій податковий агент знімати 5 % з мого доходу.
Але я абсолютно не готовий до того що мені тепер доведься відавати до четверті мого доходу і мати справу з українською податковою службою. Цур мене.
ПС. Ви знаєте скільки потрібно забашляти, щоб потрапити в Ірпінську академію податкової служби, як думаєте чому так ? І туди люди ідуть навчатись зовсім не за покликанням і не для того щоб служити народу.
І це при тому всьому що я наявіть уяви не буду мати куди ці кошти ідуть. Чи може Арсеній Петрович довів до нашого відома на що ці додаткові кошти будуть витрачатись, може на закупівлю малини по 600 грн за кілограм як було при донецьких.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:47

Во-1-х, дайте этой власти хотя бы 100 дней поработать и тогда оценивайте. Даже в спокойное время во многих странах не очень видны успехи 100 дней, а тут тройной напряг: смена власти (революция/переворот, как кому по терминам) и состояние пост-дерибана в экономике; интервенция; предвыборная кампания и раскачивание лодки противниками власти (а также же 5-й колонной Путина)

Вот из-за таких идеалистов: имеют народ все, кому угодно!
Если они 100 дней поработают - некому будет оценивать результат! :mrgreen:
mishel1_

Подякував: 139 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:54

Им прощение нужно просить... 8) Окститесь пока не поздно! Если начнут выносить....а выносить начнут....Я не дурак оставаться в системе...и потерять все шо нажито непосильным трудом....А тада новая революция...война...интервенция....Вы чо делаете мудозвоны? Нуна хоть немного просчитывать результаты своих действий....По ходу похоже на дурость...или вредительство...чем могут воспользоваться пятая колонна...сепаратисты...Москва...Играть на возмущении народа и радикализировать людей..дразня новыми налогами....Разве это умно?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:54

Ревизор1 написав:Так это не уменьшение. Это именно грабеж. Дайте забрать мне мои деньги сначала, а потом вводите какие хотите налоги на то что останется или на то новое, что кто-нибудь авось занесет. Вот Вы занесете, а я с Казаком - нет. У меня в планах не было этого налога.

Это точно. Вот и у меня не было в планах прогрессивной ставки подоходного. И буду платить по маржинальной ставке не 17%, а больше. А ведь у меня еще и яхты нет. Вот дайте мне сначала яхту купить, а потом уже вводите, бох с вами. Но какая теперь яхта? По вашей логике, надо видимо этих гадоф рублем наказывать и положить на энту работу в таких коробящих человеческое достоинство условиях, при энтом гоп-стопе.

Но с другой стороны как верно заметили выше, точка зрения зависит от точки сидения. Я бы добавил, еще и от точки отсчета. Поэтому 33% эффективной ставки, которую я платил в 1999-2001 годах с валовой зарплаты около 600 долларов какбэ намекает мне, что нынешние ставки и пороги их применения еще очень и очень гуманны.

Но если точка отсчета - это 0 или близкие к ней эффективные ставки уплачиваемых сейчас и ранее индивидуумом налогофф, то конечно 15% на %% по депозитам - это жирный плевок в душу. Как же тут не понять. Так шо морально я с вами!
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 19:58

Но если точка отсчета - это 0 или близкие к ней эффективные ставки уплачиваемых сейчас и ранее индивидуумом налогофф, то конечно 15% на %% по депозитам - это жирный плевок в душу. Как же тут не понять. Так шо морально я с вами!

Точка отсчета это 8-мь, админ ограничения на валюту, "прочность БС" и тд и тп
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 20:06

Давайте лучше поговорим, кто куда сейчас баксы не боится нести? (только не рос.банки)
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 20:07

Sean написав:Давайте лучше поговорим, кто куда сейчас баксы не боится нести? (только не рос.банки)

Неее... :) ....давайте поговорим как баксы лучше прятать... :) Если уж так кортит заносить...то тока в Райф....вопрос в выживаемости БС....Видали че начудили? :shock:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 06 кві, 2014 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 кві, 2014 20:08

Kolop написав:

Точка отсчета это 8-мь, админ ограничения на валюту, "прочность БС" и тд и тп

да нет, все указанное вами одинаково относится ко мне и ярым противникам "депозитного" налога, а вот наскока индивид привык легально зарабатывать гроши и как много отстегивать в рамкх этой легальности (или нелегальности) государству - в этом как раз собака порылась диаметрально противоположно
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 825826827828829 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор