|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:37
zzzzzz написав:Население за месяц вынесло из банков 1,3 МЛРД ДОЛЛАРОВого эквивалента.....ну это именно то,о чем я писал, нафига вводить налоги, если можно привлекать у населения????????? А с начала года население вынесло почти 3 млрд !!!!!!!!!!!!! Ну почему не стимулировать население, а доить ????
Справедливости ради надо бы добавить, что среди этого "населения" очень ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть составляют не "пересичные", а всякие Януковичи, Пшонки, Азировы, Клименки и т.д. и т.п., которых можно "стимулировать" к возврату только в ОДНОМ случае, думаю догадаетесь каким...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:39
Classif написав: zzzzzz написав:Население за месяц вынесло из банков 1,3 МЛРД ДОЛЛАРОВого эквивалента.....ну это именно то,о чем я писал, нафига вводить налоги, если можно привлекать у населения????????? А с начала года население вынесло почти 3 млрд !!!!!!!!!!!!! Ну почему не стимулировать население, а доить ????
Справедливости ради надо бы добавить, что среди этого "населения" очень ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть составляют не "пересичные", а всякие Януковичи, Пшонки, Азировы, Клименки и т.д. и т.п., которых можно "стимулировать" к возврату только в ОДНОМ случае, думаю догадаетесь каким...
Ну вы блин даете...  Ворон ворону... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:39
Classif написав: zzzzzz написав:Население за месяц вынесло из банков 1,3 МЛРД ДОЛЛАРОВого эквивалента.....ну это именно то,о чем я писал, нафига вводить налоги, если можно привлекать у населения????????? А с начала года население вынесло почти 3 млрд !!!!!!!!!!!!! Ну почему не стимулировать население, а доить ????
А вы думаете что на 31.12.2013 они имели вклады в украинских банках???? Они давно все в офшоры повыводили
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:40
Козак-характерник написав: zzzzzz написав: Охереть.....14% валюты вынесли из банков.........а эти Муфлоны свои налоги выдумывают..........критинизм зашкаливает..... молодцы.....население вынесло 10 млрд грн, и львиная доля ушла на покупку валюты....
Молодцы!  Сознательные борцы Сопротивления! Рублем наказывать охреневшую банду! Яценюк планировал урвать один миллиард от налоха на депозит....А уже больше этого вынесли...Представляю шо далее будет....Пусть шо хотят болтают....Я им НЕ ВЕРЮ! Это полные некомпетишен...и м удачье! 
Страшно другое. Это так задумано и я лично в этом все больше убеждаюсь. При этом задумано по политическим мотивам, а не по экономическим. И похоже под "леди". таким образом чем все эти пришлые отличаются от ушлых? Ну понятно, помимо возможности стрельбы и резни, пока что. да ничем абсолютно. И что делать в этой безисходости и самое главное за кого голосовать - не ясно. Я уже с друзьями за "чашкой чая" обсуждал, может давайте выйдем на митинг уже в Киеве, всех знакомых подтянем, захватим чего-то и объявим референдум на предмет присоединения к Австрии, Швейцарии или Германии. Бо эти все уже так достали, что слов нет. Я уже на своем веку все увидел, начиная с распада СССР и далее по списку. А это все - жизнь во времена перемен, про которые все вспоминают с грустью уже.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:41
Смешно....гривнедепозитчики еще и налох заплатят с доходов...бу-га-га... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:42
"ArcelorMittal Кривой Рог" отказывается от монополии "дочки" Сбербанка РФ в зарплатном обслуживании
Киев. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Криворожский горно-металлургический комбинат "ArcelorMittal Кривой Рог" (Днепропетровская обл.) намерен отказаться от монополии ПАО "Дочерний банк Сбербанка России" в зарплатном обслуживании, предоставив работникам право выбора среди четырех банков.
Как сообщила корпоративная газета "Металлург" в пятницу, ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог" планирует расширить список банков, обслуживающих зарплатный проект предприятия еще на три банка.
"С целью улучшения обслуживания работников предприятия по зарплатному проекту, решено предоставить работникам возможность выбора банка из списка четырех финансовых учреждений, которые имеют международный опыт сотрудничества. Участники зарплатного проекта: Сбербанк России, Credit Agricole, Райффайзен Банк Аваль[BAVL] и УкрСиббанк BNP Paribas Group", - говорится в объявлении предприятия.
Даёшь игнор сберу !!!!!!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:43
Это 5 просто. Вались, вались, моя звезда... тьху, БС...
Национальный банк Украины (НБУ) в марте 2014 года по сравнению с февралем увеличил объем рефинансирования банков на 44,8% - до 32,3 млрд.грн. Об этом говорится в сообщении на сайте НБУ.
"Объем рефинансирования банков Национальным банком Украины в марте составил 32,3 млрд.грн. (с начала года - 63,1 млрд.грн.)", - уточняет регулятор.
Средневзвешенная процентная ставка по этим операциям за март составила 15,66% годовых (с начала года - 12,62%).
Объем корсчетов банков в Национальном банке Украины в марте увеличился на 17,5% (с начала года уменьшился на 4,3%) - до 31,6 млрд.грн.
Средневзвешенная стоимость кредитов на межбанковском кредитном рынке в национальной валюте увеличилась до 15,53% (с 7,49% в январе 2014 года).
Востаннє редагувалось Alex_TT в П'ят 11 кві, 2014 14:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 14:48
Кстати, судя из валютной ветки, регулятор попросил банки сегодня на МБ стартовать с заниженного курса, чтобы я так понял до обеда сделать курс от НБУ ДАЖЕ меньше, чем вчера. К чему бы это? Может надеется сделать вербальную интервенцию после визита к МВФ или все же боится забастовок по всей стране на выходные, но уже из-за полного обнищания населения уже ВСЕЙ страны?
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2014 15:00
Alex_TT на подходе выходные-очко жим жим.к политическим требованиям добавяться экономические.зовите-приду
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|