Врядли, банкиры просто делают свою работу, Ринат четко заявил:
ИА ОстроВ @ostro_v 16.04.2014
Не последний банк в Донецке
|
|
![]() Врядли, банкиры просто делают свою работу, Ринат четко заявил: ИА ОстроВ @ostro_v 16.04.2014 Не последний банк в Донецке ![]() PUMB
Уважаемый представитель Банка, попробуйте понять пожалуйста что у Вас с кредитными картами ![]() Стал недавно вашим клиентом по карточкам, достаточно случайно, сервисы нравятся в целом даже депозит оставил. Очень нравится ваш ПУМБ Онлайн и если все будет и дальше Ок то могу подумать перейти на вашу кредитную карту из другого банка. НО есть вещи которые очень смущают. 1) Люди на форуме пишут что блокировали их кредитки. При этом в новостях на сайте банка ни слова. Другой банк в котором у меня кредитка ничего такого не делал. Развейте сомнения? Вы реально всем клиентам перекрывали кредитные лимиты? 2) На сайте можно заказать кредитку - оставил заявку. Но Колцентр утверждает что эта услуга временно не предоставляется (зарплата не у вас) так где же правда? Если не даете временно продукт то когда будете давать и почему же на сайте об этом ни слова...
![]() Превентивные мерыя хоть и не PUMB, но очень бы не хотелось, чтобы случайно Вас и других уважаемых участников форума ввели в заблуждение, потому отвечу на один из вопросов: не скажу за всех, но мне, как не-з/п перекрыли, ориентировочно с 20/02/14, доступ к кредитной линии, при этом (N.B!) не к карте, выпущенной под эту линию (пожалуйста, пользуйтесь своими средствами, как дебетной картой; ничего, что в РАЦИО за вход 0, а на выходе -2%?...дебеточек ![]() ![]() alexbanker
Благодарим за то, что стали клиентом нашего банка! Надеемся, вам понравится наш сервис ![]() 1)
На данный момент доступ к кредитным продуктам в размере ранее установленных лимитов есть у зарплатных клиентов банка. Также - у многих клиентов, пользующихся услугой овердрафта. Обращаем внимание, что сейчас актуально весеннее предложение по кредитам наличными для зарплатных клиентов, о котором подробнее можно узнать в отделениях либо на сайте банка по данному адресу: 2)
На данный момент мы не можем сказать о точной дате возобновления кредитных продуктов для открытого рынка. Программы кредитования для незарплатных клиентов пока приостановлены, но коллеги в отделениях продолжают принимать заявки у клиентов, чтобы сделать им интересные предложения после возобновления кредитования на открытом рынке.
Информацию о статусе подключения той или иной кредитной услуги наши клиенты получают с помощью SMS-информирования. ![]() Re: ПУМБДобрый день!
Депозиты валютные в банке воремя отдают? Поделитесь опытом, пожалуйста! ![]() отдают, даже досрочно в валюте! респект банку! Востаннє редагувалось dreamsunny в Сер 23 кві, 2014 15:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() гривну до 300 тыс , даже немного больше( экв. 30 тыс долл) отдает без проблем, свыше надо заказывать депозитные программы можно посмотреть на сайте ПУМБ, мне нравится "Свободные деньги"
|
|