|
|
![]() Re: ФорумДля тех у кого основная цель кого нибудь посадить из-за неплатежеспособности банка Форум, предлагаю ознакомиться с этим видео от 14.05.14. Депутат Верховной Рады от Свободы - Мирошниченко должен не менее 100 тыс дол США банку Форум с 2007 года и я так понимаю реально не собирается их отдавать.
![]() discont2009
А один из вновь назначенных руководителей одной обладминистрации своими мошеническими действиями спообствовал не возврату банку Форум 45 млн. долларов. Кто больше? ![]() А еще вчера принят закон, по которому нельзя выселять и реализовывать недвижимость по валютным кредитам. Так что все для вкладчиков.
![]() Re: ФорумА еще мне в аудиторском отчете банка Форум "понравилась" ставка % ЕБРР по субдолгу - 15,8% в долларе. Т.е. банк привлек доллары у ЕБРР по этой ставке, выдал их таким как Мирошниченко, все эти годы банк платит 15,8% годовых ЕБРР, евро настроенный депутат Мирошниченко отстроил себе бизнес, по некоторым источникам у него как минимум в собственности гостиница в Киеве, при этом про кредит он забыл и строит из себя дурачка. Драть с "нищей" страны 15% в долларе и не отдавать кредиты это, что бизнес по европейски?
источник о ставке стр 66 аудиторского отчета
![]() Flex
Новинский м у д а к, но вор он или нет я не знаю, Кто по вашему мнению Юрушев, и топы Коммерца, которые своими дилетантскими действиями способствовали текущей ситуации? Как можно назвать заемщиков, которые могут обслуживать кредит, но этого не делают? Как можно назвать Кубива и Яценюка, которые выполняют политзаказ (возможно заказ Порошенко)? Где были чиновники Фонда, которые отвечают за банковский надзор последние два года? И главный вопрос почему за этот весь беспредел должны отвечать клиенты банка своими деньгами? Сегодня так поступают с Форумом, а завтра Порошенко обзовет сукой Лагуна или Коломойского и дальше, что? Это жизнь по новому?
![]() Вы Новинского не выгораживайте. Если человек покупает бизнес,он его контролирует-прибыль,убытки,план развития и повышение прибыли. Такого не бывает,что потратил хучу денег на что то -новинский благотворительностью не занимается. То как общается Порошенко с новинским их дело..к кубиву яценюку и кодлу куча воппосов
![]() Re: ФорумКто то писал принимать законы,менять страну. Как это произойдёт если в зраде реже 450. Очень забавно получилось-янукович плохой,а все те хорошие. Ещё более забавно как вся шваль рыговская и черновецкая прошла по спискам партий новой власти. Поменялось все в этой стране если б майдан пришёл в раду и ВСЕХ 450 человек к ...И самое забавное,как коррупционеры собираются провести люстрацию,НО на уровне хвоста.Очень часто опыт Сингапура вспоминают, только забывают, что там начали как раз чистку с головы-посажали дядь'кумовей и далее вниз
![]() Re: ФорумНовинского не защищаю, но и не считаю только его виновным. Сейчас легче всего сделать только его "козлом отпущения". Но, я еще не видел таких "козлов", которые по 50 млн дол США, перечисляли на счет НБУ и пытались своими новыми деньгами вернуть банк. Например, где Курченко в ситуации с Брокбизнесом? А Новинский в Киеве. Если бы у него реально что-то было в пушку, то его бы не было в Украине и 50 млн он бы не перечислял.
![]() Flex
И еще у Форума был план оздоровления, подписанный еще в прошлом году с прошлым НБУ. Про него сейчас все молчат, т.к. Кубив отказался тот план выполнять. Согласно того плана Новинский постепенно капитализировал банк за свои деньги + НБУ давал Форуму дешевый рефинанс и по сути на длительном интервале времени за счет разницы процентных ставок гос деньгами создавал новый капитал для частного банка. Если бы эта схема проработала еще год-два, то Форум был бы капитализированным частным банком Новинского. Им не хватило времени. При этом это типа законная схема. Прямой уголовщины в ней нет. И я думаю, клиентам банка было бы все равно, что Новинский обогатился. Главное, чтобы вкладчики и клиенты ничего не потеряли бы. Сейчас на этой схеме Приват и Дельта и общество воспринимает это.
|
|