St/2 я в декабре тоже думал что 9 потолок в 2014году. давайте не будем загадывать наперед что будет. я буду очень рад если украина пойдет по польскому сценарию. кому-то сейчас видится гривна интересной, кому-то бакс - это хорошо, рынок развивается) у меня сейчас в фиксед инкам портфеле валютки+фьюч проданый. попробуйте переплюнуть депозитами гривневыми. кому что... кто какой риск себе позволяет.
фуфло...работы нет.....работы нет, у того кто не хочет работать....ленивый бездельник
бессердечный ты. у меня сердце ёкнуло когда он сказал, заработаю бабла и поедем в крым как когда-то МЕЧТАЛИ!!! это просто жесть, как там народ живет. для них мечта это отъехать на 500км от дома. до чего довели людей.
zzzzzz написав:Украинские силовики отбили у террористов контроль над населенными пунктами Закотное, Райгородок, Резниковка и Рай-Александровка. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.
Нанес на карту линию по указанным населенным пунктам, вот такая картинка получилась.
Міністерство оборони України 17 мин. · Підрозділи АТО впродовж другої половини дня відмінно виконали завдання щодо звільнення від терористів захоплених міст Так, війсковими АТО взято під контроль населені пункти Закотне, Райгородок, Резніковка, Райолександрівка. Створені передумови взяття під свій контроль населеного пункту Миколаївка, тим самим відрізавши постачання матеріально-технічних засобів та боєприпасів терористам зі сходу.
фуфло...работы нет.....работы нет, у того кто не хочет работать....ленивый бездельник
бессердечный ты. у меня сердце ёкнуло когда он сказал, заработаю бабла и поедем в крым как когда-то МЕЧТАЛИ!!! это просто жесть, как там народ живет. для них мечта это отъехать на 500км от дома. до чего довели людей.
Такие ролики хорошо показывать днем, когда сердобольные пенсионеры и домохозяйки смотрят мыльные оперы по телевизору. И естественно фигня что он ради пару сотен гривен готов убивать....парень хороший естественно, просто так сложились обстоятельства
Пусть утро будет удачным джентльмены! Звонил в Донбассэнерго по дивам, человек с запоминающимся именем Казимир Казимирович там больше не работает. Сейчас дивами занимается Ирина Георгиевна (062)388-58-91. Звонил только что, не берут трубку, попробуйте и Вы, кому это интересно. По ситуации на востоке страны: тяжело Порошенко приходиться, что не сделай все равно критиковать будут и аргументированно. По назначению Косюка тоже интересно получается. Говорил с одним эмигрантом в забугорье за кружкой пива, он сказал такую фразу: В Украине люди приходят во власть что бы заработать большие деньги, а тут уже после того как заработали большие капиталы.