Yuri_T Юра, запости пожалуйста, какое-то свое творчество про рынок или центр. Вот чтобы душа сначала развернулась, а потом - свернулась (с) Есть у тебя талант в этом деле... Спасибо.
ЗЫ. MDRTR, можете удалить мой пост если посчитаете нужным, но творчество Юрия не трогайте...
Национальная гвардия получила первые 5 грузовиков КрАЗ-5233 «Спецназ» в рамках крупного контракта о поставке целого спектра техники для нужд Минобороны. Как сообщил министр МВД Арсен Аваков, через 10 дней будет поставлена следующая партия, в которой уже будут и бронированные грузовики, а также первый бронеавтомобиль MRAP-класса Shrek.
Информацию о стратегическом сотрудничестве с Минобороны Украины подтвердили и в ХК «АвтоКрАЗ».
zzzzzz написав:Поезд производства Крюковского вагоностроительного завода ЭКр-02 “Тарпан”, курсирующий по маршруту Киева-Одесса, был снят сегодня с эксплуатации...
я не понимаю смысла постить то, на что чуть правее на экране можно "тыцнуть" мышкой.
далеко не все обращают внимание на надписи по бокам, т.к. там как правило всякая "лабуда" и реклама. Вот так всегда,хотел как лучше, а тебе это еще и в укор..злые вы,уйду я от вас.