Сделки признать недействительными никакой Фонд не может. Сделку признать недействительной может только суд (или закон - но если закон, тогда она считается ничтожной, а не недействительной).
Может (естесно через суд), если они (сделки за последний год) были осуществлены во вред банку. Читайте законы внимательнее и не играйте (в своих интересах) на разнице между ничтожностью и недействительностью.
Правда что-то не слышал я о таких смелых действиях ВА (хотя может и не слушал, как следует). Но в данном случае можно и подсказать. А если ВА не будет на это реагировать, то и куда следует пожаловаться.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 02 вер, 2014 10:12, всього редагувалось 1 раз.
Client2 написав:Правда может никакой борьбы и не будет (по хорошему отдадут)?
Я у них по-хорошему уже седьмой месяц пытаюсь забрать. Они вежливо, уверенно обещали, каждый раз называя новые даты. Глядя на этих интеллигентных, галантных мужчин , очень хотелось им верить...
sens написав:http://www.zbank.com.ua/pres-czentr/novini-banku/zmіna-skladu-posadovix-osіb-emіtenta/ Зміна складу посадових осіб емітента «Відповідно до рішеня Спостережної ради АТ «ЗЛАТОБАНК» (протокол № 19 від 22.08.2014 року) прийнято рішення про зміну складу посадових осіб емітента, а саме:
призначити Солнцева Ігоря Михайловича на посаду Першого заступника Голови Правління, Члена Правління АТ «ЗЛАТОБАНК» з 22.08.2014 року без обмеження строку виконання повноважень (паспорт АЕ № 892829, виданий Жовтневим РВ ДМУ УМВС України в Дніпропетровській обл. 4.11.1997 року). Часткою в статутному капіталі АТ «ЗЛАТОБАНК» не володіє. Зміни відбулись в зв’язку з введенням до штатного розкладу банку посади Першого заступника Голови Правління. Непогашеної судимості за корисливі та посадові злочини не має. Посади, які раніше обіймав в інших банках: Голова Правління, заступник директора корпоративного бізнесу, член Правління з корпоративного бізнесу.»
А не може бути так (раз до штатного розкладу ввели посаду Першого заступника Голови Правління), що Златобанк буде інвестором/виводити з ринку Актив? Чи Злато чекає доля Актива? Не розумію логіки наймачів сонячного зайчика
m u k Логика простая: своих в беде не бросают. В Злато хозяин и вся команда из бывшего Форума, где Игорь Михайлович успешно работал (до продажи банка немцам).
що Златобанк буде інвестором/виводити з ринку Актив? Чи Злато чекає доля Актива? Не розумію логіки наймачів сонячного зайчика [/quote]
Я вообще запуталась. Может так быть, что инвестор выведет с рынка Актив, а сам возьмет его депозиты, которые не обязательно закрывать через ФГВ ( получать деньги от ФГВ), а продолжать его ( депозита) жизнь в Златобанке?
Я вообще запуталась. Может так быть, что инвестор выведет с рынка Актив, а сам возьмет его депозиты, которые не обязательно закрывать через ФГВ ( получать деньги от ФГВ), а продолжать его ( депозита) жизнь в Златобанке?
Солнцев не инвестор, а наемный рабочий. Из Актива его турнули, Златобанк (как ценного кадра) подобрал. Не будет Златобанк Актив никуда выводить и брать его депозиты.