|
|
![]() Ходил в отделение на Бажана, 12, послали в контакт-центр и все. Ничего не знаем- звоните!
![]() Работают круглосуточноruvex
Во всяком случае Банк Киевская Русь письменно утверждает , что колл-центр работает круглосуточно. "Для получения выплат гарантированных сумм возмещений и во избежание очередей в учреждениях ПАО Банк «Киевская Русь», вкладчикам необходимо обратиться в контакт-центр ПАО Банк «Киевская Русь» по телефону: 0 800-500-546 для регистрации и проверки информации. Регистрация и проверка Банком информации будет осуществляется круглосуточно. Для упрощения процесса поиска Банком клиента в реестре вкладчиков, вкладчику необходимо указать собственный регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер)." ![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКА может не дозваниваться нужно, а клизму кому-то поставить, чтобы не придумывали способов затягивать выплаты?
Когда-то в Хрещатике выплату получал. Приехал в крупное отделение - увидел большую очередь. Поехал в маленькое отделение в ипенях и спокойно получил. ![]() ruvex
Поле чудес в стране дураков! Вот и верь после этого Банкам. Ни женщинам ни банкам... Верить нельзя никому ![]()
![]() Davidoffd
Имею два карточных счета (свой и жены) Так вот, по ИНН жены не нашли, сказали разбираться с ЕврогазБанком, странная, однако, ситуация!? Утечка при передаче данных?
![]() Аналогичная ситуацияsuzukicomua
У меня где-то такая же ситуация. Валютный вклад разбил на 2 вклада , чтобы подходил под гарантированную сумму, но депозиты закончились после введения ВА 6 августа. Я думал что может проценты получу которые были на счету до введения ВА. Позвонил в колл-центр Киевской Руси и на удивление моей фамилии не нашли , а вторую фамилию( на которую я переоформил второй вклад) нашли ![]() ![]() Davidoffd
т.е патовая ситуация, если депозит заканчивается после введения ВА, то ничего получить не удастся? А когда банк будет ликвидирован!?- История об этом умалчивает...
|
|