|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:53
Запели ущемленные песню как не честно валюту опускают.Да не честно.но это борьба и победит кто сильнее а не честнее.Кому курс низкий пользуйтесь менялой.это не так и страшно но риск есть.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 17:11
приват24 закрыл возможность покупки валюты, карусель официально закрылась. уже который час, и что-то нет вестей по сегодняшнему аукциону...не к добру.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 17:37
cellar написав:уже который час, и что-то нет вестей по сегодняшнему аукциону...не к добру.
может быть дошло - что пожар так не потушат, а только бабосы дешево сольют. тут надо ярдами раздавать Хотя, посмотрел - объем продаж за сегодня составил 140 лямов. Может он уже состоялся  Ведь анонсировали до 200 лямов интервенции 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 18:50
cellar написав:приват24 закрыл возможность покупки валюты, карусель официально закрылась. уже который час, и что-то нет вестей по сегодняшнему аукциону...не к добру.
А что вести.Главное в кассе.Завтра скажут, что купленное не привезли ещё.Так тянем до сл недели.Всё по плану...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:16
Vitl написав: kwon написав:насколько я понял, слить крупную сумму выше 14 можно банку по ЗФЛ? интересно, как это на практике происходит?
Вы им ввиду выше 14,50. Когда написано - банк, это замануха.Банк - это банк.У него отчётность, все операции легальны и т д.В вашем сл это обменки-обманки. ПС вчера был свидетелем разборок мду менялой и мужиком, крики - я всё пересчитал два раза и т п...Все должны понимать, что это криминал в любом случае и попасть на кидалово можно запросто.В обманки тоже со свидетелями лучше ходить.
Не согласен! Это м.б. таки банк. Кстати, когда мне говорили банк - всегда был банк и не что другое. Иногда и не пишут, что банк, а когда звонишь - говорят, что банк и куда подъехать (реальное помещение банка). Бывают звонят на размещённое объявление о продаже и просят подъехать в банк (тоже настоящий), они покупают для своих крупных клиентов. Обмен происходит через кассу или неработающую кассу по договорному курсу и без квитанций и всего прочего. Тем кто хочет продать именно в банке, советую разместить своё предложение тут на финансах (не "Минфин") и ждать звонка от банка или звонить по предложениям. Но банки по договорняку занимаются суммами как правило от 10 т. И остерегайтесь "Минфина" - там есть "кидалы". А между тем курс продажи $ на межбанке после укрепления вчера на 5 коп. сегодня снова укрепился на те же 5 коп. достигнув 13,30. Какая радость! Поздравляем НБУ с укреплением и счастливчиков, купивших! Если серьёзно - остаюсь при своём прогнозе - реальном укреплении грн. сразу после выборов. Я понимаю, что подавляющее большинство пересічных в это не верит, но происходит часто вопреки ожиданиям большинства, которое практически всегда и проигрывает.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:20
Visky написав:Если серьёзно - остаюсь при своём прогнозе - реальном укреплении грн. сразу после выборов. Я понимаю, что подавляющее большинство пересічных в это не верит, но происходит часто вопреки ожиданиям большинства, которое практически всегда и проигрывает.
Как думаете - насколько укрепится?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 19:26
[quote="2588357:Visky"] Это м.б. таки банк. Кстати, когда мне говорили банк - всегда был банк и не что другое. Иногда и не пишут, что банк, а когда звонишь - говорят, что банк и куда подъехать (реальное помещение банка). Бывают звонят на размещённое объявление о продаже и просят подъехать в банк (тоже настоящий), они покупают для своих крупных клиентов. Обмен происходит через кассу или неработающую кассу по договорному курсу и без квитанций и всего прочего.
Вывеска и содержание... Вы привели полное описание обменки.Если её реализовали на территории банка, то это всё равно им мало отношения к банку.Т к у банка есть не только внешние отличия.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 20:20
Igor639 написав: Visky написав:Если серьёзно - остаюсь при своём прогнозе - реальном укреплении грн. сразу после выборов.
Я думаю что после выборов мы сможем, разве что, вести речь о реальном укреплении стула гривнедержателей мегадозами имодиума 
Ну смотри, ты опять непонятно кого оскорбляешь.Кто такие гривнедержатели.Сейчас даже школьник знает цену нацвалюте и конвертируемой.Но через гривну делаются сделки, она нужна каждый день. В любом сл какая то гривна где то крутится.Это совсем не значит, что ей отдано предпочтение.А доза видишь от тебя выходит.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 20:22
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/10/02/335486Понятно, что это только слова.Но ведь начала атаку...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1