Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4243444546 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 13:19

люди давайте ще хча б організуємо пікет на Володимира Великого а потім підемо в центр до мерії
жасмін

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 14:08

жасмін написав:люди давайте ще хча б організуємо пікет на Володимира Великого а потім підемо в центр до мерії

Что это даст?
Кто будет организовывать?
qwertyk

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 14:24

у мене таке відчуття що ви працівник банку якщо нічого не робити то нічого в нас і не буде
жасмін

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:08

жасмін написав:у мене таке відчуття що ви працівник банку якщо нічого не робити то нічого в нас і не буде

Нет, я просто сторонник того, что перед тем, как что-то делать, нужно думать...
Если у Вас есть конструктивные предложения, которые действительно могут помочь нам в решении проблем с невозвратом наших денег, то я только за!
А если просто попустозвонить и выбросить негативные эмоции хоть на кого-то, то звоните в банк и высказывайте им.
Ещё раз конкретизирую свой вопрос: какой смысл и чего вы ожидаете добиться пикетом у филиала банка(который исполняет распоряжения главного офиса и % вкладчиков в котором мал относительно общего количества вкладчиков банка) и мерии(которая вообще не имеет влияния на банк и вообще практически никакого отношения к нему)?
qwertyk

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:35

СЕЙЧАС ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ДОВЕРЯТЬ БАНКАМ А МЫ ПОКАЖЕМ ЧТО НЕ ТАК ХОРОШО ОБСТОЯТ ДЕЛА БАНКОВ ЧТО НЕ ПОТОМУ УМЕНЬШИЛСЯ ОТТОК ДЕПО А ПОТОМУ ЧТО НАМ ИХ НЕ ОТДАЮТ А НАШЕМУ БАНКУ БУДЕТ РЕКЛАМА И ЧТОТО О НИХ ИНТЕРЕСНОЕ НАПИШУТ
жасмін

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:46

qwertyk написав:
жасмін написав:у мене таке відчуття що ви працівник банку якщо нічого не робити то нічого в нас і не буде

Нет, я просто сторонник того, что перед тем, как что-то делать, нужно думать...
Если у Вас есть конструктивные предложения, которые действительно могут помочь нам в решении проблем с невозвратом наших денег, то я только за!
А если просто попустозвонить и выбросить негативные эмоции хоть на кого-то, то звоните в банк и высказывайте им.
Ещё раз конкретизирую свой вопрос: какой смысл и чего вы ожидаете добиться пикетом у филиала банка(который исполняет распоряжения главного офиса и % вкладчиков в котором мал относительно общего количества вкладчиков банка) и мерии(которая вообще не имеет влияния на банк и вообще практически никакого отношения к нему)?

Если ничего не делать то ничего и не получите. Позвонить в телекомпанию и сообщить что возле г.о. банка будет проходить пикет. У нас в Украине все как страусы - спрятались и сидят " а буть , что будет". С таким раскладом денег вообще никто не даст. А банкротство банка будет проходить 5 а может и больше лет!
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 18:07

не раз читаєш на інших форумах дають якісь поради підтримку а тут ніби в людей нема проблем ось тільки читаєш що інші банки віддають кошти відсотки а нам взагалі нічого не говорять якщо в мене вийде задуманне то я обовязково поділюсь з вами інформацією ще хочу написати скарги в прокуратуру добре хто не хоче пікетувати то принаймі пишіть скарги на наш банк щоб і він мав трошки нас за людей
жасмін

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 10:38

где-то что-то отдают, а где-то не отдают ничего. в основном банки с ВА не отдают практически ничего. хорошо устроились.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 16:05

ні ну я вже завтра подаю в суд а ви що будете робити
жасмін

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 18:02

а я дождусь когда закончится мой депозит и буду смотреть по обстановке. как вы сами понимаете, судиться с банком в условиях работы ВА - абсолютно бесперспективное занятие. даже если бы у нас был самый честный и беспристрастный суд в мире.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор