6 октября, в Киеве, в электродепо «Дарница» Киевского метрополитена прошла торжественная презентация поездов метро, которые прошли глубокую модернизацию на Крюковском вагоностроительном заводе. 95 вагонов или 19 обновлённых поездов получит столичная подземка, (16 из них уже в Киеве, последние три состава придут до конца октября).
Бывалый написав:aleks_vodas Уже больше 4х лет ездят
я в 2007 видел на линиях вагоны КВСЗ
«За более чем 10 лет работы с Киевским метрополитеном КВСЗ показал себя надёжным и перспективным партнёром, выпускающим современную технику. Эскалаторы и вагоны метро производства КВСЗ уже хорошо знакомы киевским пассажирам метрополитена, теперь они могут оценить уровень качества и вагонов, прошедших на нашем предприятии глубокую модернизацию. Надеемся на сотрудничество с киевской администрацией не только в этом вопросе, но и в работе над созданием подвижного состава для городской кольцевой электрички», — заявил Владимир Приходько.
St/2 написав:Я в лихом 2009 шонтанул WTI по 52 с целью 46, закрыли тогда меня на 72, здоровый лось был. Прям как ланос. Кто бы мог подумать что так низко будем...
Закрыл дядя Маржин-кол ?
Отчета по деньгами не дали сегодня
Да, маржен. Форекс кухня. Крупнейший мой лось. Опыт, мать его... WTI 45, прям праздник каждый день. Дело за малым, за АЗС
MacAndrew написав:рубль довольно неплохо держится на такой нефти. фиксанулся я пока. посмотрим дальше.
Да там еще после запоя не все протрезвели На этой недели будет отходняк, ДО 15 декабря предстоит выплата по делу Юкоса в 50 млрд
У них 12го пересмотр рейтинга от СП. При чем в случае понижения, рейтинг становится спекулятивным. Часть зарубежных фондов будет вынуждена продавать бумаги. Часть бумаг (20-30 млрд) могут быть предложены к досрочному погашению во втором квартале этого года.
Дивна якась інфа, і джерело мутне, але тим не менш:
"Достигнута предварительная договоренность о реструктуризации долга с основным кредитором нашей страны – одним из американских фондов. Если мы будем действительно проводить реформы, то дефолта не будет", - говорят источники в Кабинете министров. Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/mvf-mozhet-vyde ... 71773.html
Типу мається на увазі що приплюсувавши іще МВФ з СБ набирається достатній кворум для згоди на реструктуризацію?
А что никто не заметил, как банально на зеленой и синей ветке, в метро двери резко закрываться и бухкать перестали?) - Это все обещанная с начала 2014 года модернизация вагонов...+ на синей ветке добавились новенькие синей составы как в Европе))Это все крюковка