ДО, прошу подсказать, может ли мне экономист напечатать платежное поручение для дальнейшего предъявления его в кассу для осуществления платежа на сумму 5000 грн, платеж будет внутри банка, мой счет 2620 - является отправителем.нужна платёжка с отметкой банка по данной операции. Спасибо
VoK написав:Не о себе беспокоюсь, а о других я уже проголосовал.
Еще не голосовал, хотя думал проголосовать за 1, если-бы пункты звучали иначе. А так получается голосую за отделения, где обслуживают неплохо.
подмена понятий в "качество обслуживания" входит не только вежливость персонала... это и выполнение банком запросов клиента в рамках условий договора и действующего законодательства... нахрена нам их улыбки, если не дай бог человек умрет из-за того что банк элементарно не отдает деньги...
Спрошу в 3-й раз, если ответа нет, вкатаю в голосовалке на этом форуме кол.
Уважаемая(ый), Delta official! Возможно ли написать заявление в МД для перечисления с моего счета 2620 на мой счет в другом банке ежесуточно сумму в размере хотя-бы 100 гривен для погашения кредитной задолженности в том банке? Просьба для уточнения необходимой суммы в отделение не отсылать.