По законное представительство и представительство по доверенности - суть разные вещи. Законное представительство - родители несовершеннолетних, опекуны и т.п. Ст. 242 и 244.[/quote] А на текущий рахунок?[/quote]
А что сейчас ФГВ? Продолжает слать письма счастья? Надо было быпослать письменный запрос, уже б ответ получила:([/quote]
Tarantino написав:Lelja не только письма пишет, а издал методические рекомендации какие вклады считать подозрительными. И сделал это буквально на прошлой неделе
Большой коллайдер написав:чера в отделении уточнял данную информацию. Парадокс! но если на счету 300 у.е. - ставка 8%. если 1000 у.е. - 5%,
Изучали?
Если нет, то надо бы и договор на ОК заодно почитайте
Нет и не собираюсь. Просто логики не вижу в процентной ставке.
просто диффиренцировали ставку... раньше была одинаковая для любой суммы... теперь на малую сумму ставку сделали чуть больше прежней, а на большую чуть меньше
Tarantino написав:Lelja не только письма пишет, а издал методические рекомендации какие вклады считать подозрительными. И сделал это буквально на прошлой неделе
А есть у вас ссылка? ( кто-то сказал бы мне год назад, что я буду такой абсурд обсуждать, не поверила бы ни за что)
_nata_78 написав:По законное представительство и представительство по доверенности - суть разные вещи. Законное представительство - родители несовершеннолетних, опекуны и т.п. Ст. 242 и 244.
А на текущий рахунок?[/quote]
А что сейчас ФГВ? Продолжает слать письма счастья? Надо было быпослать письменный запрос, уже б ответ получила:([/quote]
а что за письма счастья? Об отказе в выплате?[/quote] Да и о возбуждении уголовных дел за то что вкладчик (физлицо) свои же деньги перебрасывает на других людей (по Закону и Конституции он имеет это делать без всяких вопросов в нему). Но фонд начал по своему трактовать это и отказывает в выплатах в придачу возбуждая дела против таких людей. И после этого они хотят чтобы было доверие к банковской системе...
4752541 написав:вопрос к сообществу ----коммуналка (газ ,эл-во ) из списка ДП --прошла у кого нибудь? раньше было обсуждение ---что мол есть платежка --- пусть горгаз или облэнерго разбирается с банком, может Д О подскажет ---если я оплачу газ в ДП, и будет платежка с проведенным платежем, получается я выполнил свои обязательства и ко мне претензий не может быть?так?
Не прошли. Горгаз и др. будут разбираться с Вами, а не с банком
Если нет Платежного поручения с штампом банка о проведении платежа - то печалька. А т.к. из ДП платежки в отделениях штамповать отказываются - то в случае затыка при отправке - это будут только ваши проблемы. Некоторые платежи по коммуналке идут месяцами. Газ, электричество и телефон в этом месяце оплатить с ДП не удалось.
Ребята подскажите, если у меня текущем счету висят 3000$, мне предлагают продать их на межбанке, по какому курсу они будут продавать? не лучше кому то продать эти деньги с дисконтом? кто что думает?
Василь-Рівне написав: Вона писала заяву і не раз, а Вам потрібно зрозуміти, що не від голови нацбанку залежить фундаментальність банкової системи (БС), а від стану економікі. Коли вона доповідала в США, їй аплодували стоячи. Дуже розумна жінка. Знайдіть її доповідь і послухайте,я був приємно вражений.
можно не разбираться во всех тонкостях, но какой из гонтаревой менеджер можно было судить по выступлению в раде... сначала сказала, что будет краткой, чтобы больше времени осталось на вопросы... потом не уложилась во время, ей два раза добавляли... в итоге сказала, что у неё еще много осталось... заикалась, лепетала, постоянно не укладывалась во время при ответах... жалкое зрелище