sneg65 написав:Delta official Delta official Объясните мне пожалуйста, какую сумму в валюте с моего валютного счета должны списать, чтобы я в кассе получила сумму, эквивалентную 300 грн/день?.
В отделении на ул. Миронова, г. Днепропетровск, конвертируют 13 долларов, в кассе я получаю 13*22,00=286 грн/день. В отделении на ул. Чкалова, г. Днепропетровск, конвертируют 11 долларов, в кассе я получаю 11*22,00= 242 грн/день. Конвертировать 13 долларов категорически отказываются, т.к. с моего счета списывается сумму по курсу НБУ, т.е больше 300,00 грн. В отделении на ул. Титова, г. Днепропетровск, вообще отказываются проводить данную операцию.
не ответят. каждое отделение теперь отдельное княжество. "перегибы" на местах.
Так и есть! Но все-таки хочется услышать версию ДО.
Elenika написав:Оператор Максим, очень раздражителен. Нагрубил, разговаривал в повышенном тоне, не ответил ни на один поставленный вопрос. Всю информацию нужно выдавливать из него тисками, постоянно перебивает и видно, что у человека нет желания даже вникнуть в суть вопросов клиента. Я культурный человек, и не привыкла чтобы со мной разговаривали в таком тоне... Вежливо попросила Максима не повышать на меня голос. В конце Максим просто бросил трубку, хотя мой разговор с ним был еще не завершен.
sneg65, при снятии средств со счета, открытого в иностранной валюте, конвертация происходит по курсу Банка. Курсы Банка ежедневно обновляются на нашем сайте: .