С Чел пишет: "...только что получил инфо от инсайдера что завтра-послезавтра в Дельту будет введена ВА с вероятностью 90% (оф информация будет обьявлена в пятницу). В интернете нигде такой инфо на текущей неделе не видел. Может кто-то что-то также слышал?"
teubo написав:Потому что Лагун и Порошенко не договорились. Порошенко хочет откат, разве не понятно. Фирташ отказался давать откат - ВА в Надре. Есть 90% информация, что Порошенко дал Лагуну время на раздумия до конца февраля.
Старший или младший По? у Януковича младшего был свой банк , чем юный По хуже?
ALEF написав:Зависла заявка от 11 февраля на продажу баксов на межбанке по курсу оповноваженого банка. У кого-то были успехи по такой операции на неделе?
вы не поверите. Чере 7 минут от этого поста мне позвонил экономист из банка и рассказал в чём дело. Не просто "мы приложим максимум для быстрейшего", а по существу дела! Ну как в такой банк ВА? потерпим год, ну может два и всё наладится.
Думаю всем пойдёт на пользу, если я продолжу НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО (т.е. имея основания) разбавлять местные потоки жёлчи и недовольства.
Сегодня моя заявка была успешно вполнена. И всё бы ничего, ели бы не один позитивный нюанс: продажа прошла по курсу выше чем цифра в заявке, очевидно потому что курс за истёкшие несколько дней вырос.
darmet написав:doro-dea ДО, почему у вас занижен курс покупки валюты? вот сегодня курс 22.50, а в других банках 25.5-26.0. Вы что не соображаете что никто в ваш банк её не здаст?
Отлично соображают. По этому курсу выдают гривнями валютные вклады (в пределах нищенских лимитов, разумеется). Главное - клиентов обобрать. А покупать доллары, это дело десятое.
я хотел продать банку сегодня свои с текущего счета, по 22,5, при чем без полуения гривны, просто закинуть гривну на текущий обратно, обычная конвертация - не хотят покупать, только через "межбанк", неделя минимум...маразм процветает.