|
Loan group (Лоун Груп) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 24 тра, 2009 19:57
saha1976 написав:andersenxxx написав:У меня таких претензий полно со всей Украины. А еще есть заявления от Агентов! А № дела и з ЗЖРПЗ не сообщу, т.к. это профтайна. Узнаете Лоунгрупповцы тогда, когда вса всех "повяжут"!!! Возвращайте людям деньги по добру!!! Я вам дал срок до конца недели, а потом вам объявляется ВОЙНА с кровопролитием. Я точно говорю, что настроен вас уничтожить со всеми вытекающими последствиями,- так как вы обидели людей и моих друзей. Я бесплатно помогу всем ради уничтожения вашей пирамиды. 
Кто о чем, а мы про Лоун Груп. Ты, чего тут понты колотишь. Ты большге Лоунгруповец. чем ксена. Тонкий ход - нажится еще и на том, что люди пострадали. Хотя лично я не верю в безвозмездную помощь. Сам накидал людей, теперь заботишься как бы побольше свой карман набить. Короче, форумчане, не ведетись. andersenxxx - это и есть представительт лоун груп, который хочет развести клиентов на деньги  . Откуда он столько всего знает? Заявления какие-то все номера телефонов? Я вот напрмер знаю только горячую линию,а он вон сколько??? И вообще появился на форуме только, странно как-то? А раньше где был???
Отвечаю для ... еще раз!
Я работаю против Л.Г., потомучто попали друзья в беду с их обманом!!!
С помощью форума я нахожу пострадавших и объединяю их для иска.
И пополам кто слушает, а кто нет. Кто хочет ,- тот и обращается!
Помогаю бесплатно!
А ты 2орелик" еще не попался, - значит твое время впереди!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 20:05
Знаю про аферы Л.Г. много, потому что веду это дело! Это моя работа раскручивать ситуацию, и форум это тоже работа,- для СПРАВЕДЛИВОСТИ к пострадавшим!
Ах, Л,Г, я ещё много зная, но это для вас будет УДАРОМ!!!
ВСЕМ Л.Г. - вас сломаем и переловим по одиночке, БОЙТЕСЬ! Осталось не долго вам косить чужие деньги...
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:27
kreditbroker_insite написав:Я тебе даже адрес написал полудурок!!!! Жду!!!!
Ну что полудурок? Написал тебе кто-то?
Это вы скрываетесь. А мне можно прямо звонить!!!

-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:37
Vivat написав:Я региональный агент, со статусом премиум агента - работаю в Днепропетровской области. Что еще??? ФИО мою???
Да, если можно! Потому что я знаю в Днепре другого Агента и она мне звонила!!!
У неё такая же фигня,- никто, ничего ...
А ты пришли положительные факты! Слабо?
Все хотят на форуме хоть один факт подтверждающий получение увидеть.
Отзовитесь хоть кто-нибудь??? Так чтобы с подтверждением: номер договора, квитанция, тел. или ещё что-либо...
Аль НЕТ???????????
Знаю точно что НЕТ.
И более смешно, если вы сами его придумаете, зрегестрировавшись на форуме.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:39
andersenxxx написав:Vivat написав:Я региональный агент, со статусом премиум агента - работаю в Днепропетровской области. Что еще??? ФИО мою???
Да, если можно! Потому что я знаю в Днепре другого Агента и она мне звонила!!! У неё такая же фигня,- никто, ничего ... А ты пришли положительные факты! Слабо? Все хотят на форуме хоть один факт подтверждающий получение увидеть. Отзовитесь хоть кто-нибудь??? Так чтобы с подтверждением: номер договора, квитанция, тел. или ещё что-либо... Аль НЕТ??????????? Знаю точно что НЕТ. И более смешно, если вы сами его придумаете, зрегестрировавшись на форуме.
Накосил много денег по 2%, а по шее ещё не получил? Получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Днепре уже есть Агент, которого Клиенты в минтовку отвели...
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:44
Alexx_go написав:Форумчане, не верьте Андресену. Я позвонил ему, узнавал, как мне быть, ждать или не ждать денег. Он полчаса нес мне какую-то ахинею, типа всех посадим, присоеденяйтесь. Потом сказал надо писать жалобу в милицию. А фраза :"я все делаю из принципа" - мне стало все понятно. Он не о людях заботится, а о себе Личные счеты какие-то. Не следует поддаваться панике, на которой такие как андерсен хотят порадовать свое самолюбие. И кто он вообще, мне он не сказал, ни фамилию ни кто он... Когда я спросил, сколько это стоит, он сказал, пока не вернем - бесплатно....
Кто же ты при***???
ТАКИХ ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО!!!
Звоните и спросите сами. ЖДУ!
С уважением ко всем Клиентам. Андрей. 80677082776.
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 23:18
И в каком же ты городе работаешь с Лоун Групп и кем??? Расскажи свою басню всем. Пусть все поймут, что Вы "подстава" для завлекания людей в ЛохотронГрупп. А Л.Г. обидели моих друзей!!! И Я за них заступлюсь!!! Вы инкогнито и боитесь огласки, а значит есть от чего прятаться!!! А образованность Ваша направлена на дуриловку людей... ВЫ ответите за Ваши провокации! И тогда бегите от меня подальше... Я никому не дам поблажки. А Хребтов - подстава, который еще в прошлом году только числился на работе и получал зарплату 700-800 грн. в Херсоне. Через идент. код информация вполне доступна! А сегодня даже отчеты не здает. А компания находится в розыске самим Госрегистратором, т.к. на Киквидзе такой кв. нет!!! Дом 2-х эт., а на крыше офис 31,ха-ха!!! Там никогда никого не было!!
Вот читаю все прения вроде бы человек пишет и хочет помочь, но уже несколько человек ездило на Киквидзе, и я в том числе причем еще в начале февраля, так дом там 5-ти этажный, и имеет 2 подъеэда , не надо быть математиком чтобы посчитать , что если на этаже 4 кв-ры то в доме будет 40 квартир. Вы хотите помочь? Так зачем врете про 2 этажа СТРАНО!!!!!!!!!
-
edna23
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 11:12
 Андерсон!!! Самже бабок на кружил теперь хочеш стать пушистым и нежным в жизни так не получается , ответ будеш держать перед всеми нами агентами и компанией ,за свой Шлём
И вообще совет на будущие не парь людям мозги...
-
SpitFire666
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 15:30
Здраствуйте люди Агенты и Клиенты,так может хоть кто нибудь конкретно сказать про компанию.Просто странно получается только один человек возмущается,по поводу компании.Если все так хорошо,то почему тогда такие задержки по займу.Люди боятся,гарантий нет.Объясните агенты,помогите довериться компании.
-
Кики28
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 15:49
Скажу по поваду задержек кое что) чорным по белому в договоре пишется) что заявки росматриваются до 120 дней) а вы себе накручиваете
-
SpitFire666
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему