Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 191192193194195 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 11:11

И кому верить?
В одной газете пишут, что Дельта - один из лидеров по оттоку депо, в другой - что есть прирост депозитов. Или может я что-то неправильно прочитал?!
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 13:05

это смотря чья газета :lol:
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 13:35

Фил написав:И кому верить?
В одной газете пишут, что Дельта - один из лидеров по оттоку депо, в другой - что есть прирост депозитов. Или может я что-то неправильно прочитал?!

В апреле 2009 года был значительный прирост депозитного портфеля, затем, в связи с отпусками и потребностью людей в деньгах депозитный портфель вернулся на уровень начала апреля. В летние месяцы и при нормальной экономической ситуации замечались подобные колебания во всей банковской системе. Если говорить о надежности банка, то рефинансирование от НБУ говорит о соответствии банка различным критериям. http://www.укрбанкс.инфо/news/Delta-Ban ... t-NBU.html
А статьям в газетах верить особо не стоит. Их не трудно заказать. Лучше смотреть статистику на сайте finance.ua, ассоциации украинских банков и др. Там информация более достоверная.
rnechaev

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 20:48

вот и меня этот реф как-то развернул в сторону дельты. тут родной родоразвод просит и не получает, а дельта (к слову, недавно открывшаяся рядом, а не закрывшаяся как тот же р.) не просивши, по крайней мере явно, вслух и на всех СМИ, эот самый реф получила....
в общем, посмотрим ....... где только мои кровные не пропадали :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 20:56

Rentiere написав:в общем, посмотрим ....... где только мои кровные не пропадали :D

Надеюсь, что часть моих кровных там тоже не пропадет...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 22:21

Уверен, что не пропадет ) Волноваться не о чем )
Hot-line

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 12:46

rnechaev написав:
Фил написав:И кому верить?

В апреле 2009 года был значительный прирост депозитного портфеля, затем, в связи с отпусками и потребностью людей в деньгах депозитный портфель вернулся на уровень начала апреля. В летние месяцы и при нормальной экономической ситуации замечались подобные колебания во всей банковской системе. Если говорить о надежности банка, то рефинансирование от НБУ говорит о соответствии банка различным критериям. http://www.укрбанкс.инфо/news/Delta-Ban ... t-NBU.html
А статьям в газетах верить особо не стоит. Их не трудно заказать. Лучше смотреть статистику на сайте finance.ua, ассоциации украинских банков и др. Там информация более достоверная.

Мне тоже кажется, что разным газетам, даже "авторитетным" верить особо не стоит. Лучше своими глазами посмотреть данные хотя бы на этом сайте.

Вопрос работникам банка. Для перечисления денег на счет, открытый для "Чаривного гаманця", из другого банка нужно знать: № р/с, МФО и ЕДРПОУ банка. Так ли это? В страховой компании, которая будет перечислять деньги из другого банка говорят о "транзитном счете", типа нужно знать и его номер. Зачем это нужно? Может быть страховая просто "морочит голову"?
Фил

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 чер, 2009 16:44

Фил написав:
Мне тоже кажется, что разным газетам, даже "авторитетным" верить особо не стоит. Лучше своими глазами посмотреть данные хотя бы на этом сайте.

Вопрос работникам банка. Для перечисления денег на счет, открытый для "Чаривного гаманця", из другого банка нужно знать: № р/с, МФО и ЕДРПОУ банка. Так ли это? В страховой компании, которая будет перечислять деньги из другого банка говорят о "транзитном счете", типа нужно знать и его номер. Зачем это нужно? Может быть страховая просто "морочит голову"?

Для перечисления средств необходимо знать МФО , ЕДРПОУ, свой ИНН, номер р/с. Этих данных достаточно. Если вдруг страховая продолжает упрямится - перезвоните на "горячую линию" банка. Но, я думаю, что Вам там сообщат то же, что и я.
Hot-line

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 08:42

У Львові в приміщенні банку в центрі поставили депозитний банкомат - дуже зручно. Але є один момент, хоч ніби і продумана можливість попадання до банкомату в неробочий час - при вході окрема кімнатка, яка відкривається карточкою, але все це не працює - тобто до банкомату є достп тільки в робочий час, вони навіть на обід двері закривають. Який тоді смисл в ньому7 в робочий час можна і з каси зняти/покласти кошти? Невже так важко зробити можливість достут в позаробочий час, причому все для цього готово!!!
Kropa

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:15

А как в дельте с коммунальными платежами? в смысле быстро ходят?
Rentiere

#<1 ... 191192193194195 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє