KIM30 написав:vkladchik2015 я нікого не звинувачував, і зразу сказав, що це моя вина, що не перевірив. Питання в іншому, чому так довго виправляють помилку?
В день подачи заявление уходит на расмотрение,нужно просто неустанно теребить своего економиста, чтоб они связівались с главнім офисом и уточняли и теребили их
KIM30 написав:vkladchik2015 я нікого не звинувачував, і зразу сказав, що це моя вина, що не перевірив. Питання в іншому, чому так довго виправляють помилку?
В день подачи заявление уходит на расмотрение,нужно просто неустанно теребить своего економиста, чтоб они связівались с главнім офисом и уточняли и теребили их
та я кожен день дзвоню і у ФІ. "А вони одне і теж: ще не було підтвердження, подзвоніть завтра, а краще після завтра. " Вже до понеділка мене послали.
Получил от банка письмо на email от В.о. Начальника Київського відділення №21 ПАТ "КБ "Фінансова Ініціатива" с заголовком "долг" и распечаткой по карте. Предъявляют долг более 700гр. который тянется якобы с декабря 2014г за якобы перерасход по карте + %. Естественно все оплаты картой были в рамках остатка, кредитного лимита ведь нет. Остаток всегда оставался положительным, что подтверждал СМС банкинг. После этого обратился в банк с просьбой об отключении СМС банкинга т.к. картой больше не пользовался. Мне сообщили что СМС банкинг отключен. Ни о каком долге речи не было. Ну а по распечатке конечно же плата за СМС банкинг снималась до ВА. По сравнению с зависшей суммой в банке вроде мелочь, но наглость поражает. Как с ними теперь бороться?
04122013 написав:Все верно. Но вам повезло. В кредо и укрсибе проблем с выплатами вроде ни у кого пока не возникало. Проблемы только у тех кому получать через отп. А опечатки из-за которых людям отказывают в выплатах незначительные , такие даже при внимательном прочтении можно упустить.
проблема в УкрСиб - нема готівки в касі, приходьте по запису через тиждень, або беріть "активні гроші" або смокчіть гейропейський сервіс.
Кому цікаво... Писав заяву в понеділок на виправлення помилки в паспортних даних. Кожен день дзвонив питався... Сьогодні теж дзвонив у відділення щойно. Відповіді у них не має. Потім подзвонив в ОТР щоб глянули в реєстрі. І о, радість, в реєстрі вже все виправлено. І того, на 5-й день виправили. А вже лякали... 3 місяці треба чекати . У кого ця проблема, не чекайте на відповідь з ФІ. Дзвоніть зразу у відділення банку-агента по виплаті.
sevau написав:http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-zdiysnennya-viplat-vkladnikam-pat-ab-stolichniy-za-dogovorami-bankivskogo-vkladu-strok-diyi-yakih-zakinchivsya-do-03-serpnya-2015-roku-vklyuchno-1527.html ВА с10июля2015 а выплаты по вкладам по 3 августа.!!!СТОЛИЧНЫЙ !!!