Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а есть такой вообще? лотерейка-то частная да и лотерейщик там (не в видео) - профи
Лоторейщик (в видео), похоже - Заместитель Председателя Правления г-н Рубай http://pumb.ua/ru/about/corporate_gover ... ian-rubaj/ Я все равно не собирался забирать, разбил депозиты по 500 дол для участия в акции и просто наблюдаю. В среду 04.11.15 будет снова розыграш.
Еще пожелание. Вот у меня несколько депозитов. Неплохо было бы сделать что-то вроде общего сальдо по ним -- просуммировать сколько всего денег доверил банку.
Наши извинения за возможные неудобства. Для входа после появления сообщения нажмите, пожалуйста, "Отмена". Коллеги работают над корректностью работы модуля p2p. Спасибо за обратную связь!
minemax написав:Еще пожелание. Вот у меня несколько депозитов. Неплохо было бы сделать что-то вроде общего сальдо по ним -- просуммировать сколько всего денег доверил банку.
Есть кнопочка-" Мои финансы". Видно сколько денег на депозитах, картах и т.д.
ток что звонила ПУМБа - зовет на депо ) толерантно послал ... с банком с самым худшим сервисом из известному науке, и что самое страшное никто никак это не собирается исправлять - не работаю ... даже ПиБ и Ощад меркнут в сравнении с той вакханальей, которая происходит в отделениях ПУМба ... получение пайки к примеру: - очередь к операционисту - очередь в кассу
почему даже в ПИБе .. в ПИБе, Карл !!! за пайкой сразу в кассу и кассир сам делает платежку ...
Приносим извинения за возможные неудобства. Процесс выдачи наличных с валютных депозитов оптимизирован в рамках существующего законодательства и действующих процедур. По имеющейся у нас информации подобным образом процедуры оформлены и у многих других банков.
В случае других замечаний и предложений по раобте банка будем признательны за подробности любым удобным сопобсом из перечисленных по данной ссылке на сайте ПУМБ: http://pumb.ua/ru/pravda/ Коллеги по управлению качеством анализируют все отзывы клиентов с целью улучшения работы банка.