Faceless написав:В 2017 ... В 2018 ... В 2019 ... ... ... ... Ждем еще год. Ну че, в самом деле, еще годик-то
а там и экономика отскочит от дна,и цены перестанут падать,а может и аренда подрастёт,и задним числом все поймут,что в конце 2015-го было дно,а а толку то,Сержик уже тогда будет окончательно и пожизненно ютиться не в своём
Тут смайлик этот неуместен, это жизненная трагедия. Пожелаем же Сержику обойти стороной эти зыбучие пески
согласен,пару секунд назад об этом подумал...
просто надо говорить всегда правду,в т.ч. и самому себе,а не искать недостатки у соседа,не замечая бревно в своём глазу)))
yura_ написав: зарплаты могут начать заметно расти, а цены на недвиж стагнировать тогда Сержик бодро доскирдует то что ему там не хватает и вуаля, трешка!
При таких раскладах я буду хотеть плевать семечки с верхнего этажа на балкон Первого...
Faceless написав:Пожелаем же Сержику обойти стороной эти зыбучие пески
это не самый худший сценарий между прочим... зарплаты могут начать заметно расти, а цены на недвиж стагнировать
тогда Сержик бодро доскирдует то что ему там не хватает и вуаля, трешка!
это только что теории дуп дали задний ход?
скорее всего аренду поднимут,и тогда уже у Сержика будет жизнь без перспектив и намёков на свою единичку,ибо текущие расходы вымоют поступающие доходы....
yura_ написав: зарплаты могут начать заметно расти, а цены на недвиж стагнировать тогда Сержик бодро доскирдует то что ему там не хватает и вуаля, трешка!
При таких раскладах я буду хотеть плевать семечки с верхнего этажа на балкон Первого...
Faceless написав: Пожелаем же Сержику обойти стороной эти зыбучие пески
...ыбучие пески. Именно в них может превратиться хрущик лет через 20, перед самой пенсией, если его купить сейчас. Потому такие песочницы лучше обходить стороной.
Юрина теорія отримала підтвердження від ріелторів з Домік.уа:
"В конце ноября – начале декабря на рынке недвижимости Киева наметилось небольшое оживление. Правда, проявляется оно пока не в новых сделках, а лишь в увеличении количества заявок и просмотров квартир.
Цены на квартиры остаются стабильными. На этой неделе неаппроксимированная цена предложения выросла на 0,3% - это уровень статистической погрешности. По словам риелторов, цены конкретных объектов не меняются.
Количество актуальных предложений по-прежнему небольшое. И это существенно усложняет поиск подходящих вариантов.
Специалисты рынка недвижимости говорят, что сегодня средний срок экспонирования квартиры на рынке – один месяц. При условии, что заявленная цена соответствует рыночным реалиям. Если же цена завышена, квартира может продаваться очень долго.
Риелторы отмечают заметный отложенный спрос на рынке: многие покупатели все еще предпочитают откладывать покупку квартир в надежде, что цены продолжат снижение.
Финансовый аналитик Эрик Найман осторожней в прогнозах. По его словам, экономический рост осенью 2016 года – это самый оптимистичный прогноз. Случится ли этот рост, будет зависеть от темпов экономических реформ."
somilitark написав:скорее всего аренду поднимут,и тогда уже у Сержика будет жизнь без перспектив и намёков на свою единичку,ибо текущие расходы вымоют поступающие доходы....
Поднимут. Уже знаю когда и насколько. Напряжно, но не матрасно.