Первый написав:Макс мой ученик:-) коллоквиумы его ноу хау
Ну что то вы так себе учитель.ученик с потерями с КРЖН выскочил.Или привирает?
На моё имхо, и Я уже неоднократно писал, продажа голосеево это Мега правильное решение. За эти деньги можно переехать в лучше дом и в центре. Или 2 этажа в хруще на Тампере (СКОРО)
Востаннє редагувалось Первый в Суб 13 лют, 2016 00:44, всього редагувалось 1 раз.
peresichnij написав:[quote="3448287:Первый"]Макс мой ученик:-) коллоквиумы его ноу хау
Ну что то вы так себе учитель.ученик с потерями с КРЖН выскочил.Или привирает?
На моё имхо, и Я уже неоднократно писал, продажа голосеево это Мега правильное решение.
А я и не спорю.Даже затянул чуть.Никто ж не мог предсказать обвал продаж всего,особенно сыра,и войну.[/quote]
Я теперь уверен в уш ппц ЯШ и ОШ. Официально обещаю по цене 5 куе за однуху, что будет скоро как и пишут Захар и ко, выручу и куплю этаж в лучшем из возможных домов - хруще на Тампере. Заявляю что новострои для лохов.
Добрый вечер форумчане. У вас сдесь оказывается жесткая администрация. Вел себя крайне интеллигентно но был забанен. Странно, что не банят юр и поклонников хрущей. Я пропустил что-то интересное на РКНЖ за эти сутки?
Интеллигент написав:Добрый вечер форумчане. У вас сдесь оказывается жесткая администрация. Вел себя крайне интеллигентно но был забанен. Странно, что не банят юр и поклонников хрущей. Я пропустил что-то интересное на РКНЖ за эти сутки?
Первый написав:На моё имхо, и Я уже неоднократно писал, продажа голосеево это Мега правильное решение.
А я и не спорю.Даже затянул чуть.Никто ж не мог предсказать обвал продаж всего,особенно сыра,и войну.
Я теперь уверен в уш ппц ЯШ и ОШ. Официально обещаю по цене 5 куе за однуху, что будет скоро как и пишут Захар и ко, выручу и куплю этаж в лучшем из возможных домов - хруще на Тампере. Заявляю что новострои для лохов.
мы конечно понимаем твой юмор, но реально, я например верю в проседание РН за год на 5-10% на больше почему то не верю... спешить не буду, всегода есть возможность проинвестировать что то на первичке... тем более в Голосеевском районе сейчас есть выбор между Эврикой и Бергеном.. кстати на Барбюса возле Централ Парк ещё 2 дома строить начали, и ближе к метро
Первый написав:Я теперь уверен в уш ппц ЯШ и ОШ. Официально обещаю по цене 5 куе за однуху, что будет скоро как и пишут Захар и ко, выручу и куплю этаж в лучшем из возможных домов - хруще на Тампере. Заявляю что новострои для лохов
Интеллигент написав:Добрый вечер форумчане. У вас сдесь оказывается жесткая администрация. Вел себя крайне интеллигентно но был забанен. Странно, что не банят юр и поклонников хрущей. Я пропустил что-то интересное на РКНЖ за эти сутки?
копийчужки они такие, чуть что не так сразу стучат на вас
неприятно им читать когда с ними спорят, вот они и строчат жалобы админам форума, указывая на ваши посты что это офтоп или троллинг, хотя сами троллят и оффтопят по черному