Аспирант1
причем как показывает практика, мертвые крутелыки менее влиятельны живых.
Застрелил бы кап водилу а не пассажира, ему бы ничего не было.
St/2
судейская каста влиятельна, связи крепкие и многократно пересекающиеся. круговая порука. они ведь как мыслят? дай тронуть одного - придут за всеми. тем более, что многие подумали: "тьфу ты, из-за какой-то двадцатки устроили гонения на честного человека из Одессы". концы клубка настолько глубокие, что даже мысленно не дотянешься. а ведь у Пети был шанс в 2014г. начать разгонять это кодло, но не сложилось. обязы, видимо, крепче. Yuri_T тогда значит только отстрел по статье "попытка к бегству" и так пока не дойдет до этий тварей, что они тоже простые смертные.
платят все таки из бюджета за музыку.
Сеня даже пытался саботировать и не включил поначалу в бюджет 2016 затраты на финансирование набу. а в целом согласен, у набу есть все что нужно, и полномочия и инструменты, чтобы массово паковать корупционеров. лучик света в нашем темном царстве зы. суды поначалу конечно будут осторожно пытаться блокировать работу набу, но учитывая что судьи - это одни из "основных клиентов" набу, судейское сопротивление думаю будет недолгим. Последний раз редактировалось baffet Ср 30 мар, 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Аспирант1
да какой там отстрел... разве ты не понимаешь, что никто не хочет связываться? себе ведь дороже. пока не будет реального прикрытия для сотрудников и семей, пока не будет реальных сроков, конфискаций и т.д. - не о чем говорить вообще. это каста. и ее крышуют принимающие решения. связка пока не потопляема, имхо. baffet Для меня все же символ такой явной коррупции это Укрнафта, но что-то пока НАБУ туда не заезжает, решеток на входе боятся наверное)))
А как хочется проснутся и прочитать новость: НАБУ провела обыски на Укрнафте, упаковало Пустоваров и Ко, те дают показания против Бени, спецслужбы уже в погоне за ним, счета Привата арестованы , деньги перечисляются назад в Укрнатфу, она в свою очередь погашает долг по налогам и дивидендам и становиться на путь цивилизованного развития и прозрачной работы.... Ой, что это я...выдыхнул, мы живем в Украине, а не даже в Зимбабве)
baffet ну если я глава НАБУ у меня есть спецназ и бронетехника , я б паковал бы целыми групировками сразу, а при малейшем сопротивлении расстреливал бы нах.ер.
Я лично считаю, что гуманными методами гидру коррупции не побороть...время это прошло.
НАБУ туда куда надо не ходит это всем уже понятно давно . НАБУ создано чтобы по телевизору всем рассказывать вот боремся мы с корупцией. Но никто не говорит почему не получается эта борьба.
Только "зеленые человечки" без опозновательных знаков. Мафия судей сильна, но это мафия воров. А воров (трусов по натуре) как известно можно победить безпределом. Но я бы предпочел смотреть на это по телевизору из другой страны, на не из партера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||