Frant написав:Не просто лох, а лох в кубі.В Україні це надлишок.
зато паркинсон лет на 10 отодвинут!
я вон как учится начал так через какоето время ощутил что извилины то зашевелились... люди с возрастом деградируют в умственном плане если не прилагать усилий.
еще бонус от учебы - зрение сильно улучшилось
Не знаю, где вы там учились, но орфография у вас безграмотного ДВОЕЧНИКА!
Итак: Я(начало предложения) пишется с большой буквы вон(что это вообще за слово???), ну да ладно как учитЬся(с мягким знаком) проверочное слово "что делать?" начал(ЗАПЯТАЯ), так через какое-то (пишется через ДЕФИС) время ощутил(ЗАПЯТАЯ) что извилины-то(ДЕФИС) зашевелились ИТОГО Вы только в ОДНОМ предложении сделали 6(ШЕСТЬ) ошибок. ПОЗОРИЩЕ!!!
yura_ написав:не сдохнуть от голода и заплатить грабительскую камуналь захочешь, и старостой работать устроишся...
у кондитерской туды сюды вагончики шуршат, як кажуть кадило крутится, лаве мутится (с) а нам потреотизм внушают...
как казав Салтыков-Щедрин: "Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!"
ПыСы Кондитерская кроме могилизации взамен работам на окупанта что-то может предложить?
Да я никого не осуждаю. Просто нужно понять, что борьба за независимость включает в себя не только военные, но и экономические и культурные методы. Вот, к примеру: было бы неплохо украинский язык перевести с кириллицы на латиницу. Были бы у нас клавиатуры - по одной букве на кнопку, как у белых людей. Сразу стало бы ясно где проходит граница между цивилизацией и русским миром. А ватанам пуканы порвало бы и глаза на лоб повылазили бы!
Че за бред? В украинском никогда латиницы не было и в помине. Когда Кирилл и Мефодий в Киев алфавит принесли, Москвы еще не существовало даже как деревни.
Унуноктий написав:Посмотрел темпы строительства Эврики, очень рад что сам не вложился, и отговорил Первого и Жэку. Реально строят только дом №8, остальное видимость работы. А денег собрали не мало.
11-ый дом строят по этажу в неделю. Уже построили 14.
Унуноктий написав:Бомбер минус 1 доллар, угроза слияния в одной точке, цен вторички и первички уже в этом году. Хрущи и гостинки, уже дешевле "неохрущей" и "неогостинок". Как только цена Юрыной 3к БПС "с залой" сравняется с ценой 2к новостроя в Эврике например, Наступит реальный ОШ, у застройщиков.
Это вам такой маленький сигнальчик, что вторичка сейчас на дне. Первичка прошла дно зимой при курсе 26.5.
Унуноктий написав: Как только 3к БПС будет стоить 55 000, выбор уже не столь очевиден.
Не очевиден. Это вы давно на месте пересичного не были. Количество людей имеющих возможность вложить сумму денег в 37К уменьшается до количества людей имеющих 55К+ экспоненциально. По этому, воздух за 20К будет продаваться всегда, а вот остальное под вопросом.
Вторичку покупают не с 0, а продав свое и доложив чуть-чуть.
Унуноктий написав:никогда не был фанатом квартир возле метро, но скоро станет актуально
Довго ж до тебе доходять реалії життя))) Про важливість розташування нерухомості я колись написав 100 000 повідомлень))) ___________ Поменше спілкуйся з довпойопами і побільше - з розумними людьми.
Унуноктий написав:Я много лет был фанатом Позняков
Зрозумів все-таки, що бетонні 25-поверхові мурашники-свічки - то для "найуспішніших"???
Frant написав:Не просто лох, а лох в кубі.В Україні це надлишок.
зато паркинсон лет на 10 отодвинут!
я вон как учится начал так через какоето время ощутил что извилины то зашевелились... люди с возрастом деградируют в умственном плане если не прилагать усилий.
еще бонус от учебы - зрение сильно улучшилось
Не знаю, где вы там учились, но орфография у вас безграмотного ДВОЕЧНИКА!
Итак: Я(начало предложения) пишется с большой буквы вон(что это вообще за слово???), ну да ладно как учитЬся(с мягким знаком) проверочное слово "что делать?" начал(ЗАПЯТАЯ), так через какое-то (пишется через ДЕФИС) время ощутил(ЗАПЯТАЯ) что извилины-то(ДЕФИС) зашевелились ИТОГО Вы только в ОДНОМ предложении сделали 6(ШЕСТЬ) ошибок. ПОЗОРИЩЕ!!!
Рівень видатків державного бюджету України на житлові субсидії стрімко зростає, і до 2017 року зазначені витрати можуть досягти 3,8% ВВП. Відповідна інформація міститься в презентації міністра фінансів Олександра Данилюка, розміщеної на сайті Національної ради реформ, пише УНІАН.
"Отримання субсидій половиною населення України створює величезне навантаження на державний бюджет, що може скласти 3,8% ВВП 2017 року", - йдеться в презентації.
У презентації також наголошується, що, за оцінкою Berlin Есопомісѕ і McKinsey, витрати на виплату житлово-комунальних субсидій населенню України 2017 року може збільшиться до 80 мільярдів гривень з 35 мільярдів гривень 2016 року.
Міністерство зазначає, що основними причинами значних витрат на субсидії є неефективне споживання, яке втричі перевищує показник у країнах ЄС, і низькі доходи населення. "Існуюча система субсидій не містить достатньо стимулів для участі субсидіантів у заходах з енергоефективності", - йдеться в документі.