Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12901291129212931294 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:17

AlexMD5

Да!
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:18

причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5 :-) а потом вернут до 10
Чето мне так кажется
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:21

Phoenix_666 написав:причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5 :-) а потом вернут до 10
Чето мне так кажется

+100

АССОЛЬ, что вернут- я уверена, хотелось бы, чтоб не просто бумажки вернули. А они эти " качели" ох мастера устраивать!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:24

Насчет палаток и другого реквизита сейчас договариваемся.
Насчет поддерживающей политсилы - вопрос щекотливый. Нужно понимать, что любая политорганизация преследует прежде всего свои цели и нужно переговоры вести очень последовательно и жестко, чтобы не ассимилировали.
И тут в полный рост встает вопрос полномочий. Потому как его задают сразу и если ты самозванец - на этом все закончится. Если же тебе доверяют представлять интересы группы, дело иное, можно договариваться.
БесБашенный

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:24

[color=red][quote="Phoenix_666"]причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5 :-) а потом вернут до 10
Чето мне так кажется[/quote][/color]

Курс фиксируется в момент назначения ликвидатора, не на момент выдачи денег. И ничто не помешает его на один день снизить.
Linchik

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:27

БесБашенный написав:Насчет палаток и другого реквизита сейчас договариваемся.
Насчет поддерживающей политсилы - вопрос щекотливый. Нужно понимать, что любая политорганизация преследует прежде всего свои цели и нужно переговоры вести очень последовательно и жестко, чтобы не ассимилировали.
И тут в полный рост встает вопрос полномочий. Потому как его задают сразу и если ты самозванец - на этом все закончится. Если же тебе доверяют представлять интересы группы, дело иное, можно договариваться.

Тогда нужно собрание для избрания руководства. И подписать с ним меморандум о несдаче в обмен на возможные плюшки
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:28

Linchik написав:
Phoenix_666 написав:причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5 :-) а потом вернут до 10
Чето мне так кажется

Курс фиксируется в момент назначения ликвидатора, не на момент выдачи денег. И ничто не помешает его на один день снизить.

О чем я и говорю... Официальный курс НБУ на день такой-то составил 6,5... То что его у НБУ купить нельзя по такому курсу - то понятно.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:29

eact написав:Ветка превратилась в унылое бла-бла-бла-бла....

:(

- согласен :(
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:30

Zloj_Bober написав:Тогда нужно собрание для избрания руководства. И подписать с ним меморандум о несдаче в обмен на возможные плюшки

если плюшка будет равна моему депозиту, я готова сдаться за плюшку :lol: это кстати не очень то и много
julson

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 15:32

Linchik написав:
Чето мне так кажется

На момент назначения ликвидатора курс ... месяца...года курс " вдруг" становится...6.
только не радуйтесь- долларов в обменнике почему- то нет...
А завтра- опять 8!
А кому- то за это привселюдно- строгий выговор! и вслед еще айяяй!- враги какие нехорошие люди. редиски....
НО...
Против фактов не попрешь. Зафиксированный курс 6.
Игра стоит свеч.
Elelja

#<1 ... 12901291129212931294 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей