|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:17
AlexMD5
Да!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:18
причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5  а потом вернут до 10
Чето мне так кажется
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:21
Phoenix_666 написав:причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5  а потом вернут до 10 Чето мне так кажется
+100
АССОЛЬ, что вернут- я уверена, хотелось бы, чтоб не просто бумажки вернули. А они эти " качели" ох мастера устраивать!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:24
Насчет палаток и другого реквизита сейчас договариваемся.
Насчет поддерживающей политсилы - вопрос щекотливый. Нужно понимать, что любая политорганизация преследует прежде всего свои цели и нужно переговоры вести очень последовательно и жестко, чтобы не ассимилировали.
И тут в полный рост встает вопрос полномочий. Потому как его задают сразу и если ты самозванец - на этом все закончится. Если же тебе доверяют представлять интересы группы, дело иное, можно договариваться.
-
БесБашенный
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:24
[color=red][quote="Phoenix_666"]причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5  а потом вернут до 10
Чето мне так кажется[/quote][/color]
Курс фиксируется в момент назначения ликвидатора, не на момент выдачи денег. И ничто не помешает его на один день снизить.
-
Linchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:27
БесБашенный написав:Насчет палаток и другого реквизита сейчас договариваемся. Насчет поддерживающей политсилы - вопрос щекотливый. Нужно понимать, что любая политорганизация преследует прежде всего свои цели и нужно переговоры вести очень последовательно и жестко, чтобы не ассимилировали. И тут в полный рост встает вопрос полномочий. Потому как его задают сразу и если ты самозванец - на этом все закончится. Если же тебе доверяют представлять интересы группы, дело иное, можно договариваться.
Тогда нужно собрание для избрания руководства. И подписать с ним меморандум о несдаче в обмен на возможные плюшки
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:28
Linchik написав:Phoenix_666 написав:причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5  а потом вернут до 10 Чето мне так кажется
Курс фиксируется в момент назначения ликвидатора, не на момент выдачи денег. И ничто не помешает его на один день снизить.
О чем я и говорю... Официальный курс НБУ на день такой-то составил 6,5... То что его у НБУ купить нельзя по такому курсу - то понятно.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:29
eact написав:Ветка превратилась в унылое бла-бла-бла-бла.... 
- согласен 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:30
Zloj_Bober написав:Тогда нужно собрание для избрания руководства. И подписать с ним меморандум о несдаче в обмен на возможные плюшки
если плюшка будет равна моему депозиту, я готова сдаться за плюшку  это кстати не очень то и много
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 15:32
Linchik написав:Phoenix_666 написав:причем на момент выплаты из ФГВ курс сделают искуственно по 6,5  а потом вернут до 10 Чето мне так кажется
На момент назначения ликвидатора курс ... месяца...года курс " вдруг" становится...6.
только не радуйтесь- долларов в обменнике почему- то нет...
А завтра- опять 8!
А кому- то за это привселюдно- строгий выговор! и вслед еще айяяй!- враги какие нехорошие люди. редиски....
НО...
Против фактов не попрешь. Зафиксированный курс 6.
Игра стоит свеч.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему